ホテル松葉川温泉

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂、お食事共にとても素晴らしかったです。従業員の方もとても親切でした。夫と二人、ゆったり過ごしました。 お風呂の入口が全開放されているのが、ちょっと不安でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ロケーション、温泉、食事全てが最高でした。

yos********さん
    町内からかなり入った山奥にあります、周りにほとんど人家もなく、逆に自然豊かな場所でゆったりくつろげます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    雨の中、川沿いの道、狭い道の先にこんなに美味しいご飯のある、スタッフの方も素敵な旅館があるなんて、驚きでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    僕の好きな、トロトロ泉質にびっくり。 何度も入浴して満喫できました。設備は、古いですが、客室から全て丁寧に清掃清潔にしていただいて、快適に過ごせました。 食事の質、量とも満足です。朝ご...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    山奥の秘境と言っても過言では無い場所にあり、暗い時間に自家用では行きたくないです(笑) 都会の喧騒を忘れ、大自然の中でリラックスしたい人にはとてもお勧めです! 1人旅で利用しましたが、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日はあいにくの雨模様でしたが、最上階のツインはとても広くて、ゆったりとしたレイアウト、おまけに天井が高くて開放感たっぷりでした。渓流を望む露天風呂は、アルカリ泉質で肌がすべすべ、温度...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋は広く綺麗で、改装してから日が浅いのか上品な和室という雰囲気で、目の前に四万十川のせせらぎが広がっていて癒されました。 温泉も素晴らしいお湯でお肌がツルツルになりました。 唯一残...

fuu********さん
    お風呂は日帰り利用のお客さんが多く夜と朝は落ち着いて入れました。晩ごはんの香りがする仁井田米が印象的で帰宅してからふるさと納税で注文しました。宿の手前にある一斗俵沈下橋はこれまで見たこ...
    ホテル松葉川温泉のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    観光列車の志国土佐時代の夜明けの物語の到着駅の窪川駅よりバスで30分以上の山中の一軒宿です。食事が最高に美味しい。とくご飯が良い。香り米というものらしいです。子持ち鮎も絶品で米も鮎も買...

まこさん
    山の中にある温泉で何が良いって空気が最高^ ^高速も出来てなかなか行くこと無いけど、高知が誇る温泉だよね。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉、食事共に満足でした。 また伺おうと思います。

yuc********さん
    山の中にあるホテルです。料理が美味しいと聞いて行ってみましたが、写真の通り豪華なお食事でした。温泉も湯質が良く、露天風呂も開放感があり、自然を身近に感じられるし、かなり癒されました♪
    toy********さん
    ゆっくり温泉に入って癒されたいと思って利用しました。温泉からの景色もよく、料理も美味しかったのでとても満足です。
    ホテル松葉川温泉のクチコミ写真1ホテル松葉川温泉のクチコミ写真2ホテル松葉川温泉のクチコミ写真3
    ミント君さん
    この松葉川温泉の湯質はとても良くて、身体にも優しいと思います。それほど回数は行っていないのですが、覚えています。
    ちゃんさん
    山の中に佇む静かでゆっくりできるホテルです。 温泉は内湯と露天風呂があり、家族風呂もあるので家族で楽しめます。
    tan********さん
    周りになーんもないホテル。自然だけ。川沿いを散歩したり、満天の夜空を眺めたり。そんな非日常を満喫できるなーんも周りにないとこ。
    hcf********さん
    山の中にあって、秘湯の雰囲気たっぷりですが、国道からめちゃ遠いわけではないのでアクセスは良いです。温泉利用だけでも価値ありです。
    浮雲さん
    景観が素晴らしい。以前家族旅行で一泊しましたが、のどかな自然に加えて美味しい食事もあり、文句なしでした。
    みうさんさん
    温泉がありとても良いホテルです。また、景色もとても良いのでいいです。高知に来た際はまた泊まりたいと思います。