インドラ マハール
インドラ マハールの代表写真10

インドラ マハール

アジア料理店営業時間外

• 接客が良い

普通だと少し甘めなので、次は辛めで注文してみよう!
    インドラ マハールのクチコミ写真1
    とっても綺麗なお店。 接客も丁寧。
    ここのカレーは大好きです! 中はテーブル席が8席程遠い大人数ようの座敷もあります! 駐車場は建物の駐車場に停めれますが、1000円以上でサービスあり。
    桜口にあり、行きやすく駐車場があり、便利。 インドネパールの雰囲気を楽しめる。
    コストパフォーマンスが良いメニューが多く提供されています。味は抜群に美味しいです。
    気さくな店員さんとの会話を楽しむことができます。
    インドラ マハールのクチコミ写真1
    たまに食べたくなるお店です。 私はaランチ専門。 カレー一種とナンとサラダスープドリンクです。 これでお腹いっぱいなるでしょう。 辛さはいつもホットにするのですが日によってまったく 違...
    店が1階で駐車場は2階 桜口からわかりやすい 店内は、インド.ネパールの雰囲気満載
    インドラ マハールのクチコミ写真1インドラ マハールのクチコミ写真2インドラ マハールのクチコミ写真3インドラ マハールのクチコミ写真4インドラ マハールのクチコミ写真5インドラ マハールのクチコミ写真6インドラ マハールのクチコミ写真7インドラ マハールのクチコミ写真8インドラ マハールのクチコミ写真9
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    お得なランチを食べに行きました。2人で入店しましたがすぐに入れました。安い上に量も多くて満足のいくランチを食べれました。
    golgo96さん
    カレーは辛さが選べました。ランチセットを食べましたがボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。味も良く満足できました。
    インドラ マハールのクチコミ写真1
    チーズナンがさいっこう!
    インドラ マハールのクチコミ写真1
    カレーは辛さを調節できます!チーズナンは少し甘さがありました。ナンのボリュームがすごすぎて、最後の一枚は食べ切れませんでした。。。ボリューム満点だと思います!
    インドラ マハールのクチコミ写真1
    チーズナンが美味しかったです
    インドラ マハールのクチコミ写真1
    灘区役所から歩いて5分以内で着く立地!
    インドラ マハールのクチコミ写真1
    きれいなお店。 本場の味が味わえる
    jさん
    いい香りが店内に漂っていてメニューも種類豊富でかなり雰囲気がよかったです。 カレーもとても美味しくいただきました。
    お店の雰囲気が良い
    現金支払いだとナンのお代わり無料というクーポンが出ているのでお得。 美味しい。最初に出てきたスープが癖になる味。
    インドラ マハールのクチコミ写真1
    カレーもナンもとても美味しいです!
    本場スタッフが運営しているお店