白糸の滝

• 絶景が楽しめる

• 散歩・散策に最適

癒やしのスポットです✨
    白糸の滝のクチコミ写真1
    特にオススメなのがやっぱり夏です。自然のクーラーを感じられて、マイナスイオンを存分に浴びれて、渓流の音を聴きながら涼むのは最高です。ドライブがてらに立ち寄れるので◎です!
    白糸の滝のクチコミ写真1白糸の滝のクチコミ写真2
    軽井沢の観光スポットでは絶対押さえたい名所です。白糸の滝の滝までの道のりもマイナスイオンを感じられます。どの季節でも訪れる人が多く、見どころいっぱいです。
    白糸の滝のクチコミ写真1白糸の滝のクチコミ写真2
    とても神秘的な光景でした。軽井沢の奥にあり、山道を駆け抜けた先に会った白糸の滝は、美しく、記憶に残りました。レンタカーがないと行けない距離ですが、軽井沢に訪れたら、絶対行った方がいいと...
    白糸の滝のクチコミ写真1白糸の滝のクチコミ写真2
    若干アクセスが悪いところにあるがおすすめスポットとして紹介されたこちらのお店。 雪が降った後ということもあり空いているが、かなりの寒さ。 若干穴場なのでおすすめです!...
    良かった
    bba********さん
    日本各地に白糸の滝がありますが軽井沢の滝はあまり落差はないけれど白いレースカーテンの様な滝で一番綺麗な滝かな。
    白糸の滝のクチコミ写真1
    9月に行きましたが、少し寒い!空気が美味しくて行ってよかったです。
    白糸の滝のクチコミ写真1
    軽井沢にある滝。富士山の白糸の滝よりは規模が小さいけれど、なかなか美しい。
    白糸の滝のクチコミ写真1白糸の滝のクチコミ写真2
    涼しくて、夏に訪れるのがオススメ 水が凄く綺麗でマイナスイオンを感じる
    シュウさん

昔行った時より整備されていて、景観...

昔行った時より整備されていて、景観が良かったです。 白糸の滝に辿り着くまでも川沿いを散策でき、マイナスイオンに癒されました。 白糸の滝から少し離れたところに、竜返しの滝があり、こち...
    この時期は夜にライトアップされるそうです。 マイナスイオン浴びてる!って感じです。
    白糸の滝のクチコミ写真1白糸の滝のクチコミ写真2白糸の滝のクチコミ写真3白糸の滝のクチコミ写真4白糸の滝のクチコミ写真5
    旧軽井沢から山道を進みます。有料道路を通らないと辿り着けません。
    白糸の滝に行くまでに有料道路通ります。 現金のみ500円 実質これが入場料という感じ。 駐車場は道沿いに何十台か無料で停められますが、結構満車に近いのでタイミングによるかも。 観光地...
    癒されます
    白糸の滝のクチコミ写真1
    水💦が冷たい(18℃以下)ので、下界に比べると、肌寒いくらいです。お魚はいません。外国人の観光客がほとんどです。
    軽井沢駅からバスで行けます。 5年かかって滝の水になるそうです。
    白糸の滝のクチコミ写真1
    無料駐車場からあるいて5分ぐらいの所にあります。真夏でも涼しくて気持ちがいいです。
    オレンジさん
    沢山の観光客で一杯でした。水量か豊富で見事な滝が見れました。近くにいた人に記念に写真を撮りをお願いしました。駐車スペースは道なりに停車でき、売店、トイレが近くにあり便利でした。
    バスツアーの中国人がたくさんいました。 涼しくて癒されるスポット ここは無料ですが有料道路を通らないといけないスポットです