横浜中央郵便局
横浜中央郵便局の代表写真8
横浜中央郵便局の代表写真9

横浜中央郵便局

郵便局営業時間外
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    感染症流行前なら24時間郵便局の夜間窓口が開いていたのですが、今は夜は閉まってしまいます。プリタッチの機械は一つだけ
    wokaboさん
    横浜駅東口に昔からあるシンボル的な郵便局。他の大型郵便局と同じく常に混み合っています。時間外や休日利用以外は他のテンポを利用したほうが効率的でしょう。
    マリンさん
    駅近で大きな郵便局です。遅くも受付出来たりするので、助かります。ATMも並んだりしても台数ある分、回転率は高いです。
    まきさん
    横浜駅東口程近い場所にあります。かなり大きいのでいつも大混雑してます。かなり待たされるので、余裕を持っていかないとです。
    na0********さん
    横浜駅東口にある大きな郵便局です。 駅チカということもあり、とにかくいつ行っても混んでいます。 時間に余裕を持って行った方が良いです。
    おふじさん
    今までも混んでいますが、最近は特に混んでいる気がします… 以前対応してくださった方が厚み測らず料金を指定されましたが、 家では測れない際どい所だったので本当は測って欲しかったです。 忙...
    cさん
    横浜駅からすぐなのでアクセスが良いです。ゆうゆう窓口があるので休日や時間が遅くなった時などにも利用できるのでとても便利です。
    ゆうさん
    横浜駅東口にあります。年末年始も営業しているので、人が多く集まります。ゆうゆう窓口を利用するのに30分程並びました。(2022年1月2日)
    negiさん
    曜日関わらず24時間受付している郵便局なので便利です。 ただ窓口が混み合うと非常に時間がかかるのは難点です(ここの局に限ったことではありませんが)...
    jim********さん
    横浜駅東口を出てすぐにある大きな郵便局で、窓口もATMの台数も多く便利です。 記念切手を種類多く取り扱っており、季節の便りを送る際などによく購入しに行きます。
    しょくぱんさん
    ATMの台数が多いのでかなり助かるお店。 窓口はいつも混んでますので、手続きの際は時間に余裕を持って行った方が良いです。
    ゆっちさん
    横浜駅で1番大きい郵便局。キャラクターグッズもよく取り扱い対象店舗のひとつになることが多い。昼は混雑している。
    jun********さん
    横浜駅からすぐにある大規模な郵便局です。営業時間が長く、土日もあいているので便利です。ATMの台数が多いので、行列していてもすぐにまわってきます。
    雪だるまさん
    横浜駅すぐにある郵便局です。土日祝日も窓口が空いているので、平日に仕事などで郵便局に行けない時に便利です。
    レッドさん
    中央通路からすぐのところにあります。少しだけ外を歩かなければいけないですが、屋根から10メートルくらいなので便利です
    ttm********さん
    駅から近い事や、時間外や休日でもここだけ対応してたりするので、混んでる事も多いけど、とても便利な郵便局です。海外への送金をしようと他の郵便局に行ったら、いろいろあって、今はこの辺ではこ...
    N/Aさん
    横浜駅東口出てすぐにある大きな郵便局です。夜間や休日も気軽に切手や年賀状購入できるので大変便利です。
    bibiさん
    時間外にも空いているので、仕事終わりなどにも寄れて便利です^ ^ 窓口も多いので、日中に行っても直ぐに対応してもらえました!
    はなちゃんさん
    横浜駅からすぐの目の前にあるのでとても利用しやすい場所にあります。立地がいいので人が多い時もありますがATMの台数が多かったり助かります(^-^)
    たーくんさん
    本局と言えばここのことだと教わりました。本来郵便局が閉局している曜日も開いているので急ぎのものがある時は安心。支払いにキャッシュレスも幅広く対応したためより便利!地味にカードのタッチ決...