ABホテル 岡崎

ビジネスホテル営業中

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

aji********さん
    岡崎駅前にあるビジネスホテルです。駅から徒歩3分くらいです。一昔前には無かった比較的新しいビジネスホテルです。
    anp********さん
    愛知県の岡崎市にあるビジネスホテルです。三河地区にたくさんのホテルを持つチェーンで、安心して泊まれます。
    shi********さん
    岡崎駅からけっこー近い所にあって交通のアクセスも便利でした。駅から近いので外には飲食店など充実してる感じでした。
    B 金太朗!さん
    最近、JR駅前に、多く出来ているビジネスホテル。 コストパフォーマンスは、かなり良い。 部屋も綺麗だし、モーニング朝食も良い。
    とよさん
    ジェイアール東海道線の岡崎駅から徒歩圏内なので、めちゃくちゃ便利だと思います。設備も新しく、キレイで清潔感があります。
    軍艦巻さん
    JR岡崎駅から徒歩ですぐの所にありますのでアクセス良好。ビジネスホテルですが、部屋はとても綺麗でなにより無料朝食がありがたい
    Jj1207さん
    JR岡崎駅前のビジネスホテル。岡崎駅は再開発されたけど、なかなか発展しない。ビジネスホテルの選択肢も少なめ。 友人に聞かれて提案して、利用してもらったホテルです。駅近だから良かったとの...
    uir********さん
    岡崎駅前にあるビジネスホテル。 駅近で利便性がとても高い! 駅近の割には、部屋はとても静かで静音性が高いのかな? 駅前なので、コンビニや飲食店も豊富です。
    kus********さん
    岡崎駅前にあるビジネスホテルです。出張の際にはよく、利用してました。同僚が。普通のホテルだと言ってました。コンビニが近いのが良いと。
    シジュウカラさん
    岡崎駅では数少ないビジネスホテルです。駅近く、大浴場あり、無料軽夕食にバイキング朝食と至れり尽くせりのサービスでした。コスパ良く大変ありがたいです。
    n4さん
    2泊3日で主人と2人宿泊しました。 朝食、夜軽食ありでとても満足です。 アメニティーも揃っていました!
    こうきさん
    ABホテル岡崎はリーズナブルなお値段で、とても過ごしやすいです。出張でも旅行でもオススメのホテルです。
    p*p**s*さん
    岡崎駅の近くにある、ホテルです。出張の時に利用しやすく、使っています。割りとコスパも良い普段使いに良いと思います。
    SHIBさん
    JR岡崎駅近くにあるコスパ最高のホテルです。 大浴場もあり、部屋もキレイで、食事も最高!リピーターです。
    ???おばさんさん
    駅チカ 安い きれい! まさに、最高、 入浴もできます 朝食もついて、この値段なら、最高 ホテルも、きれいでよかったです
    dwz********さん
    岡崎観光の拠点で利用しました。岡崎駅より徒歩3分程でアクセスがよいです。部屋も静かでリラックスできました。朝御飯も量も十分で満足できました。
    滑舌さん
    JR岡崎駅から3分ぐらい、周りも整備された道と建物で綺麗な所。ドラッグストアはウエルシア、コンビニならローソンとファミマ、セブンもあるか、ビジネスホテルで綺麗なホテルです。近くにレンタ...
    そらさん
    駅から近いのでとても便利です。 夕食と朝食つきです。 ありがたいですが、逆に外で食べル人には損ですね。 きれいなホテルです。
    航平さん
    岡崎駅から近く、アクセスしやすいです。 お部屋も、とても綺麗に清掃されており、過ごしやすかったです。
    Satoshiさん
    岡崎駅から徒歩で約2分ほどで着く。部屋はモダンな感じで落ち着いた感じ!大浴場もあり心身の癒しになる。