金澤濃厚中華そば 神仙

金澤濃厚中華そば 神仙

ラーメン店営業中

ベーションさん

中華そば

昼過ぎの訪問でも外待ち5人目。外待ち、オーダーで20分待ち。その後、ご対麺。超濃厚でドロドロなスープ。唇がザラザラするレベル。デフォルトのチャーシューは2種類とも旨い。ご馳走様でした
    濃厚
    hirokinさん

中華そば(850)

平日のお昼前に訪問。カウンター7席、6人2卓、4人2卓の広めの店内。この時間ですでに6割ほどの入りです。こちらの基本と思われる表題をオーダー。10分かからずに着丼まずはスープから。かな...
    モンゴルマンさん

中華そば

21時05分に到着。店内はほぼ満席で、唯一空いているカウンターに案内される。21時10分に着丼。スープはど豚骨です。スープの粘度も高く、替え玉を二つもしたら、スープが無くなってしまいそ...
    濃厚でボリューミー 家族連れやお一人でも入りやすくにぎやか チャーシューもでかくすぐにお腹いっぱいになります。ネギものりも全てが噛み合っていて美味しく食べれます。
    並んでいて人気なのが伺える
    よい
    金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真1
    チャーシュー麺大盛り1350円 普通においしいラーメンです。
    金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真1金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真2金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真3金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真4金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真5金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真6金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真7金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真8金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真9
    店員さんがとても元気が良く、愛想がいいのでとても気持ちがよかった
    夜叉丸さん

中華そば

平日の昼時に訪問。超混雑店です。注文制で、表題のメニューを注文。井出商店の数少ない暖簾分けのようです。注文後程なくして到着。井出商店の暖簾分けのようですが、本家よりも濃度が高そうで個人...
    貝香る塩豚骨ラーメン 金澤濃厚中華そば 神仙 さすがの味
    ハンバーガー
    美味しかった。
    ohq********さん
    中華そばがとても美味しかったです。カレーライスもなかなかです。また行きたくる美味しさでした。ごちそうさまでした。
    金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真1
    ここは濃厚中華ラーメンが人気!! 今回期間限定のつけ麺にしてみました。 安定の美味しさでした
    ひーちゃんさん
    味玉中華そばとライス小いただきました。 かなりの濃厚豚骨スープがドロドロで味も濃くてさすがに飲み干せませんでした。 でも美味しかったです。
    やふたろうさん
    金澤濃厚中華そば 神仙‼️ このお店は中央市場にある人気のラーメン屋で、濃厚なラーメンがクセになる美味しさ‼️
    tkg********さん
    魚介系の濃厚なラーメン、豚骨ラーメンが美味しいお店です。キャベツキムチが出てきますが、濃いラーメンの間に食べると美味しいです。豚丼も炭火で焼かれた豚が香ばしく、ガッツリ食べたい時におす...
    メニュー多くて何回でも楽しめる
    金澤濃厚中華そば 神仙のクチコミ写真1
    市場の近くにあり、店内は狭めで御手洗は外です。 こってり濃厚系が好きな方におすすめです。