とり安食堂 曽根店
とり安食堂 曽根店の代表写真10

とり安食堂 曽根店

定食屋営業時間外
3.9

ご飯と味噌汁はセルフおかわり自由です。 ただ店員のサービスは悪い。 注文した商品をテーブルに置かれた時は水をこぼされて何も言わずに戻って行きました。 店舗を出る時に挨拶も何も無かった。...
    とり安食堂 曽根店のクチコミ写真1
    とても美味しいです!
    とり安食堂 曽根店のクチコミ写真1
    ボリューム満点のカツ丼!美味しかったです!
    とり安食堂 曽根店のクチコミ写真1
    はる@返品はお断りしておりますさん
    目の前でバーナーで焼いてくれました。味付けがこくもう少し薄いともっと美味しいと思いました。駐車場は広く良かっです。
    とり安食堂 曽根店のクチコミ写真1とり安食堂 曽根店のクチコミ写真2
    REDさん
    お肉のボリュームがすごくて食べごたえがありました。コスパもいいと思います。ご飯キャベツ味噌汁おかわりできて、めっちゃ良い。
    aquariumさん
    自分的にボリューム感があってお肉もやわらかく非常に美味しい定食でした。また来たいお店の一つになりました。
    雪さん
    とにかくボリュームが凄いです。たっぷりのチーズがだんだん焦げてきて早く食べないといけないのですが、熱すぎて無理でした。
    chanさん
    ボリュームが凄いのにコスパがいいです。メニューもいっぱいあってとても迷います。肉を目の前で炙ってくれてびっくりでした。
    ミッティさん
    上曽根の川沿いにあります。ボリューミーなメニューがたくさんあって、本当に飽きのこない定食屋さんでしたよ。
    ゆりゆりさん
    近くにあったのを知らなくて、先日ついに家族そろって行きましたが、チキン南蛮がとくに美味しいと感じました。
    ミモザの花言葉さん
    昼時はお客さんも多く料金が安いのにボリュームもあって美味しいのでとても満足してます。駐車場も広いので便利だと思います。
    shu********さん
    お昼に行きましたがとってもお客さんが多いです。料理もボリュームがありお値段もお手頃で凄く良かったです。
    38sdh********さん
    友達3人で行きました。丼もの、ハンバーグがとても美味しかったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。
    ちゃめさん
    注文前は定食は値段が高いと感じましたが、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。土日はキッズ用のご飯もあります。
    もりもりさん
    地域で人気のお店です。安くて美味しいし、提供も早いので、悪くはないお店です。味はまあそこそこです。でも、お腹いっぱいになりますよ。
    レイデオロさん
    様々なメニューが置いてある定食屋です。チキンカツなんかが有名です。ご飯を大盛りにするとなかなかの量のご飯がきます。
    リニューアルオープンしたようで、お客さんが多かった。個人的には前の方が好きだった。雰囲気とかメニューとか。
    aro********さん
    昔からある定食屋さんです。とにかく安くてボリュームがあり、美味しいです。 お腹いっぱい食べたい時にちょうど良いです。
    jr_********さん
    お店は新しくはありませんが、メニューの料金が安いのにボリュームがあり、お得感があります。お腹いっぱい食べたい方にはおすすめです。
    たんぽぽさん
    量が多くて有名でしたが、確かにとてもボリュームがありました。味も美味しかったです。チキンカツが人気ですが、ハンバーグなどもあります。