Do
Doの代表写真10

Do

カレー店営業時間外
    shi********さん
    カツカレーやパフェなど、かなり大盛りでお腹いっぱい食べれます。友達とシェアしたりしてよく食べに行ってました。
    ボリュームがスゴすぎる。
    さくらさん
    手前のガソリンスタンドが潰れて囲ってあるのでお店自体が見えないので、すごく分かりづらいです。ボリュームはあるので食べ応えはあると思います。
    大さん
    学生や男性なら喜ばれる量だと思います。シェアとかするなら女性でも食べられるのかなと思います。またいきたいです。
    かつどんさん
    何度かよったことがあります。 初めての方が行くとなるとなかなか見つけづらいということでの隠れた名店かと思います。
    hid********さん
    なかなか入るには勇気が要りました?お昼前だったけどお客様は多かったです。二人で訪問しハンバーグとカキフライの定食を注文、ボリュームがありとても満足🙆‍♀️ミニパフェを追加注文、これも...
    おもしろい
    HIROさん
    カキフライ定食を食べたが、盛りが良くお腹いっぱいになった。カレーを食べている人が多く盛りも凄かった!次回はカレーを食べようと思う。パフェも食べたが、店内が寒かったので・・・。
    こうさん
    大盛り好きにはおすすめです! ただ残すともったいないので自分のキャパを把握してから頼んでください(笑)
    えりざさん
    昔よくパフェを食べに行きました。とっても大きくて、みんなでシェアしても食べきれなかった記憶があります。
    盛りが良くて、お腹いっぱいになりました。
    Doのクチコミ写真1
    量が多く美味しくて大満足!
    Doのクチコミ写真1
    予想以上に量が多かったです。。ご飯少なめと伝えればよかったなぁ。。残してしまって申し訳ないです。。
    Doのクチコミ写真1Doのクチコミ写真2
    久々にここのパフェ食べたくなって今日食べに行ってきました ここは何食べても美味しいし そして量が多い 知らないで大盛りにしたら 大変な事になります笑 岩手に来たらDO寄ってみ...
    とにかくデカイ、カツカレー、家内とシェアして食べても食べられませんでした。一度挑戦してみる価値あり。
    食べた後は、暫く動けないです❣️
    ピラフが個人的にすき
    並でも2合、大盛だと3合半ものご飯。更に250gはある立派なトンカツがトッピングされているカツカレー❗️ ご馳走様でした(≧∇≦)
    Yahoo!グルメから移行さん

食いしん坊集まれ!!!

とにかく、究極に腹が減ったらココ。ウマイとかマズイとかじゃなくて、満腹になりたいならココ。味に飽きっぽい人はダメかも。
    Yahoo!グルメから移行さん

腹一杯☆

カツカレーの大盛はとんでもない量が出てくるので覚悟して(笑)