しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

予約必須!
    hrd********さん
    お野菜やお肉などが食べ放題なので、たくさん食べたい時によく利用しています。サイドメニューも豊富なのがいいです。
    休日に予約して行きました。店員さんの対応がよく、子連れでしたが子供用の食器を準備してもらえたのでありがたかったです。
    和の雰囲気でした。暖かい色の電気が落ち着く。国産野菜も美味しく頂きました。胡麻だれが私の口には合わなかったかも。にんにくと昆布の2つのだしにしました。
    しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店のクチコミ写真3
    yuu********さん
    子供と2人で行ってきました。 食べ放題は無理そうと思い御膳にしましたが、とても満足でした。 また行きたいと思います
    コトブキさん
    しゃぶしゃぶ温野菜さんは、どちらの店舗も安定した素晴らしいお味ですね。 価格も均一で申し分ございません。 いつもありがとうございます。
    しゃぶしゃぶ温野菜 浅草店のクチコミ写真1
    Takuさん
    寒い時期にさしかかり、鍋ものが食べたくなる季節に突入。しゃぶしゃぶは自宅ではなかなかやらないので、手軽に食べれていい。
    ありぺいさん
    未就学の子供を連れて行きました。とても丁寧な接客に感動しました。ありがとうございました。
    さおさん
    野菜もお肉もたっぷり食べられます。チェーン店なのでお値段も手頃でいいです。子供連れでも安心して食べられました。
    とろろさん
    浅草にあるしゃぶしゃぶやつです。野菜もお肉もしっかり取れてすごく良かったです。ファミリーでも行きやすいと感じました率
    注文後すぐに来ました
    しげまるさん
    有パンしゃぶしゃぶの店、レインズインターナショナル運営の温野菜の浅草店です。仲見世通りと平行に一方浅草駅寄りにある観音通り沿いの店になります。客引きの姉ちゃんが小雨のなか一所懸命呼び込...
    たろうさん
    お肉も野菜も食べられるので、栄養面も良く満足感があります。寒くなってきたのでお鍋を食べて暖まれて最高です!
    caf********さん
    定員の人数の割に、接客スピードが遅く、待ち時間が長かった。 最初の食事が運ばれてきた15分後にラストオーダーですと言われたときは、衝撃をうけました。
    ぺこさん
    浅草に散策しに行ったときに行きました。 お値段もそんなに高くなく、野菜もおにくもたくさん食べれるので満足です!
    Yokookさん
    アクセスもよく便利です。野菜も豊富に食べれてコスパはよいとおもいます。最近はちょっとしゃぶ葉に負けていますかね…。お肉のクオリティ上がると嬉しいです。
    8442さん
    浅草に美味しい食事どころはたくさんありますが結局チェーン店が落ち着きます。値段と安定感が抜群にいいです
    うーたんパパさん
    このエリアは観光地価格のはお店や、グルメ推しのお店ばかりなので「普段の」お店があるのはありがたいです。普通の飲み会、さらっと食事をしたい時に。
    yuyuさん
    店内の雰囲気は素敵でした。しかし店員さんを呼ぶスイッチがないためせっかくの食べ放題でも食べにくくて残念でした。
    なささん
    落ち着いた雰囲気のお店で、デートにぴったりです。もちろん家族連れも沢山います。いつもしゃぶしゃぶ食べ放題の黒毛和牛コースを注文しますが、品数の多さが魅力的です。ベジポテや梅きゅう、うず...