八月の鯨
八月の鯨の代表写真10

八月の鯨

居酒屋営業中

• デート向き

映画の題名のカクテル🍸が沢山あります✨
    オリジナルな映画カクテルが有名な渋谷のバー。 君たちはどう生きるか と 花束みたいな恋をした で頼んでみました!映画好きには特におすすめですがミーハーでも楽しめます!笑...
    八月の鯨のクチコミ写真1
    すごく素敵な雰囲気(ノv`*) 金曜日の夜だったのでかなり混んでました、人気店なのが伺えます
    八月の鯨のクチコミ写真1八月の鯨のクチコミ写真2八月の鯨のクチコミ写真3八月の鯨のクチコミ写真4八月の鯨のクチコミ写真5
    外食大好き女子大生さん
    好きな映画やアニメを伝えると、それに合わせたカクテルを作ってくれるなんとも面白いバーです。席数少ないので混むとわりとすぐに退席をせざるを得ない。
    八月の鯨のクチコミ写真1
    いつもお世話になっています。大好きな場所です。映画好きにはたまらないと思います
    福岡好きさん
    映画イメージのカクテルなどが楽しめるお店。提供は遅め、かなり並んでいたため混雑時間を見極めて行くのがおすすめです。混雑しているときは時間がかかるものは注文の際に作れないと断られるものが...
    八月の鯨のクチコミ写真1
    映画をテーマにカクテルを作ってくれるバー
    映画にあったカクテルを出してくれるバー。左は風の谷のナウシカ、右が天使のくれた時間。とても良かったです、また行きたい✨
    yuiさん
    渋谷にある映画をモチーフにしたバー。メニュー表には映画のタイトルが書かれていて、映画をイメージしたカクテルをいただけます。
    カード利用可能。 映画のタイトルで飲み物を作ってくださるお店。 メニューもほぼ映画のタイトルが書かれています。 もちろん、メニューに載っていないものも注文できますが、どんなものが届...
    映画好きには最高です! メニューにない映画のカクテルも、行ったら作ってくれます!
    暗がりでいろんな映画のお酒があった!
    八月の鯨のクチコミ写真1
    ユニークなドリンクメニューを提供しているお店。私が行った時は満席で店内とても慌ただしい様子だった。映画好きはぜひ一度お立ち寄りを。
    msi********さん
    映画のタイトルがカクテルの名前になっていて、雰囲気もおしゃれだしデートにおすすめです。「湯を沸かすほどの熱い愛」でオーダーしました!
    kanoさん
    映画のタイトルがドリンクメニューになっている風変わりなバー 一緒に行った知人と色々頼んでみました。事前に調べて行けばもう少し小洒落た見た目のカクテル頼んだのになぁ…
    min********さん
    渋谷にあるバーです。あまりバーに行ったことのない人でも入りやすいです。映画をコンセプトとしたお酒がたくさんあり、選ぶのもとても楽しかったです。店員さんの接客も良かったです。
    ちーちゃんさん
    渋谷の少し奥にある映画がコンセプトのバーです。 店内は広いとは言えませんが、禁煙、喫煙と階で分かれており、テーブル席も多くしっとりよりはワイワイという雰囲気でした。 画像に写っているの...
    八月の鯨のクチコミ写真1
    映画のコンセプトに合わせたカクテルが飲めるおしゃれなバー!ずっと大好きなメリーポピンズ を頼んだら、ヨーグルトといちごベースで可愛くて美味しかった❤️
    八月の鯨のクチコミ写真1八月の鯨のクチコミ写真2
    映画をイメージしたメニューが豊富でお値段はる飲み物もありますが、かなりのメニュー数があります。
    八月の鯨のクチコミ写真1
    渋谷にある映画モチーフバー。 お店自体はおしゃれな雰囲気ですが、キャパが狭いので混雑するとぎゅうぎゅうです。 あと普通のバーと違ってアルコール調整が効かないのと、あんまりされないような...