とんかつ新宿さぼてん 青森エルムの街店
とんかつ新宿さぼてん 青森エルムの街店の代表写真1
とんかつ新宿さぼてん 青森エルムの街店の代表写真2
とんかつ新宿さぼてん 青森エルムの街店の代表写真3
とんかつ新宿さぼてん 青森エルムの街店の代表写真4

とんかつ新宿さぼてん 青森エルムの街店

とんかつ店営業時間外

大きい牡蠣フライが2個、エビフライ大、ヒレカツで税込1848円 決して安くはないけど・・満足感にはかえられません。また行きたい店舗です。従業員さんもとても親切で良かったです。
    なかたゆそ
    しょこさん
    トンカツ屋さんで食べるトンカツは絶品。キャベツもおかわりOKだし、揚げたてを食べられる幸せ。ソースより塩で食べるのが好き。
    ぴのさん
    ランチに母と利用しました。安定の美味しさで良かったで衣サクサク、お肉はしっとり柔らかくてとても美味しかったです。
    揚げたてが美味しい
    HIROさん
    五所川原ELM内にあり、揚げたてのトンカツと千切りキャベツがとても美味しいです。キャベツはもちろん、ご飯、味噌汁はおかわり無料です。秋から冬にかけてカキフライが絶品です! 接客もとても...
    店員さんの気配りが最高でした。
    こんさん
    気軽に美味しいとんかつが楽しめます。店員さんの対応も丁寧で気持ちがいいです。普通のとんかつ以外にも変わり種があるのが楽しい。
    接客が良い
    kat********さん
    五所川原市にはカツをメインで食べれるのはここか、フードコートのかつてんしかないのではないか。しかし、値段が高い
    山吹さん
    揚げたてのかつがうまい!ミルフィーユカツがおいしそうです。きゃべつがおかわり自由なのでお腹いっぱいになります。
    lra********さん
    旅行中に此の看板を見付けると、ちょっと安心します。揚げ物好きな私が食べる場所に悩まなくて済む!イートインが有れば其処で、無くてもテイクアウトすれば、何時もの味が何時でも楽しめる。ご馳走...
    衣がサクサクでとても美味しいです。
    ryu********さん
    キャベツ、ご飯、味噌汁がおかわりし放題なのは嬉しい。 ぽん酢とすりごまで食べるキャベツはもちろん、かつもさっぱりと食べらるれので星五つとしたいところだが、全体的に値段が高め? 千円以下...
    店員さんの態度がとても良く、言わなくてもご飯のおかわりなどに気付いてくれる配慮が行き届いている。 #さぼてん#えるむ
    hid********さん
    今の時期はカキフライがオススメ、絶品だと思っています‼️エビフライとヒレカツ、それにカキフライこの組み合わせが最高でご飯のオカワリは必至です。最初のキャベツを食べ過ぎるとメインが..で...
    とんかつ新宿さぼてん 青森エルムの街店のクチコミ写真1
    持ち帰りで、トンカツとカニクリームコロッケを買いました。温め直しても、サクッとジューシーで、さすが専門店!お店で食べるのと変わらず美味しいので、お持ち帰りもオススメです。
    店員さんの接客がとても良かったです。全体を良く把握されていました!
    久しぶりに行きました。 サクッとした食感がいいです。 今回は期間限定メニューの黒胡椒巻き。 ピリッとして美味しい!
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしいですよ!!

県内の某所にある同店のとんかつはあまり好みではなかったのですが、このエルムの新宿さぼてんサンのとんかつはおいしいです。 キャベツ、ご飯のお代わりも自由だったりするので大満足です♪ ...