DCM 石守店
DCM 石守店の代表写真10

DCM 石守店

ホームセンター営業時間外
    mqn********さん
    駐車場が広いので利用しやすいです。 品揃えも豊富なのでここに行けばある程度揃います。近くにいろんな店舗があるので良いです
    kwv********さん
    接着剤が欲しかったので見に行きました。種類が豊富だったのでお店の方に聞くと親切に教えてもらえました。
    かんかんかさん
    この辺りにある他店舗と比べると少し駐車場が少ないですが人も多くないので停めれないとなることはないです。
    tah********さん
    こちらのホームセンターは駐車場も広くて停めやすい。店舗も広くて品揃えもよい。近くにマックスバリュもあるので便利。
    kde********さん
    こちらの店舗は駐車場も広くてとめやすいです。品揃えも豊富で、店内に洋服などの取り扱いがあるので、楽しめます。
    jhb********さん
    園芸用品も豊富で、その他の商品も豊富で、とりあえずマックスバリュに行ったら立ち寄りたくなるお店です。
    ミニーさん
    マックスバリュの近くにあるので買い物ついでに立ち寄ります。広くて品揃えも豊富でお気に入りのホームセンター。
    DCM 石守店のクチコミ写真1
    お値下げ対応しておりませんさん
    交通面でも行きますいです。あまり周りの道が混まない印象があります。駐車場も広くはないですが満車になることはほぼないです。
    とらこさん
    ホームセンターダイキさんが名前を変えたのですね。久々に来て初めて知りました。店内のつくりは変わらずで買い物はしやすかったです。
    DCM 石守店のクチコミ写真1DCM 石守店のクチコミ写真2
    朱雀さん
    近くにあるauショプに用がありそのついでに寄りました。店内は広くて買い物がしやすかったです。駐車場が広いので苦労しません。
    まーさん
    加古川市神野町石守にあるホームセンターです。マックスバリュなどの店舗がたくさんあるショッピングモールで駐車場も広く、お買い物に便利な所です。
    naokmさん
    園芸用品が豊富だと思います。時々見切り品などもあるので、見に行くのが楽しみです。マックスバリュやオンセンド、本屋やauもちかくにあります。
    itmwさん
    野菜苗、果樹苗、花苗がいろいろあるので利用しています。日用品もいろいろあります。キャッシュレス決済にも対応したので助かります。
    stonikokさん
    園芸用品や花などをよく購入します。ときどきめずらしい花などもあるので、なにかないかな、と定期的に見に行っています。
    こあらさん
    大きめなホームセンターで品揃えも良いです。中に衣料品店も入ってます。周りにはスーパーやドラッグストアもあるので便利です。
    KATSUYUKIさん
    ホームセンターのダイキ、マックスバリュー、うかいや書店などのチェーン店が集まって買い物が便利です。駐車場が広く東播磨道のicも近いので三木小野方面からも便利です
    ボンさん
    普通のホームセンターじゃなく 衣料品が売ってる店舗が入ってたりします 日用品や工具など なんでも揃うので便利です
    てひろうさん
    ダイキはイトーヨーカドーの隣の店舗に行くことが多いですか、こちらの方が品揃えが豊富で、店内が広いです。
    toa********さん
    綺麗に陳列された店内は探し物を見つけやすくて良いです。商品の種類も豊富なので助かります。マックスバリュのついでに寄れるので便利。
    victoriさん
    職場近くにあったのでホームセンター大樹に立ち寄りました。急ぎ、どうしても欲しい工具が店内ですぐに見つかりやすく変えてよかったです。