かっぽうぎ 天王洲店
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真1
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真2
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真3
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真4
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真5
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真6
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真7
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真8
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真9
かっぽうぎ 天王洲店の代表写真10

かっぽうぎ 天王洲店

和食店定休日
3.7

ランチ美味しかったです。
    gxg********さん
    久々に伺いました。 メインメニュー復活とか、副菜二品なので実質の値上げ、 これで990円。12時でしたが客はまばら、スタッフの人数も減って活気なし。近々閉店の予想。...
    前金制のシステムで最初戸惑った。
    天王洲アイルにあるかっぽうぎです。ランチタイムはメイン一品、サイド二品のおかずを選んで定食にします
    懐メロがかかり、1人でもグループでも気軽に来れそう
    味噌汁とご飯は自由にもらえます。 小鉢は自分の好みで選択できます
    かっぽうぎ 天王洲店のクチコミ写真1
    天王洲アイルにあるかっぽうぎです。 ランチタイムはメイン一品と小鉢3品のランチになります。
    かっぽうぎ 天王洲店のクチコミ写真1
    天王洲アイルにあるかっぽうぎです 席数は多くお昼でもすぐに入れます。 ご飯はおかわりできます
    天王洲アイルにあるかっぽうぎです。 ランチは入店時に支払ってメインのお皿を一つと小鉢を3つ選べます
    かっぽうぎ 天王洲店のクチコミ写真1
    天王洲アイルの駅の前にあるビルの二階にあるお店です。 入店するとまずお会計でそのあと好きな小鉢3つとメインのお皿を一つ選びます。 ご飯は白米と十六穀米が選べて自分の気分にあわせられる...
    かっぽうぎ 天王洲店のクチコミ写真1
    4のつく日は小鉢を4つ選べるのでよく利用させてもらっています
    ソウイチローさん
    天王洲アイルのレストランモールにあります。こちらは結構空いていますので、すぐに食べたい時によいです。
    るびかさん
    3年前に宴会で、半年前にランチでりよえしました。どちらも料理は美味しいし、おちつけるお店です!またランチで利用したいです。
    Miraさん
    お昼に焼き魚のお弁当を買いました。とても美味しかったです。職場の近くなので、今度は夜にも伺ってみたいです。
    yuさん
    コロナ前などは良く飲み会などで使用していました。店内居心地がよく、食事も美味しいため宴会だけでなく食事もおすすめです。
    s_n********さん
    ランチで行ってきました。ご飯とお味噌汁にメインが一品で小鉢を三品選ぶシステムでした。バランスの取れた食事で健康的なランチでした。
    Naoさん
    安いし美味しい!ランチは自分で好きなおかずを選べるのでよく食べに行っています!早い時間であればお米も選べるのがうれしい。
    オフィス街の定食屋さんでフレンフォリー
    ランチは天王洲付近ではかなり安い方で、食堂のように出ているおかずから選んでいく形式です。
    【オリジナル和定食ランチ@天王洲アイル】 好きなものを少量ずつたくさんの種類を食べる。 1人で食事をする時の一番の贅沢スタイル! それができる店が天王洲アイルにもあった。 メインを...