遊酒 花房

遊酒 花房

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

まーまさん
    コスパはとても良いと思います。 魚のブリとカツオは新鮮さを感じました。鯵のフライが美味しかったです。ただ、ご飯がまずかった。残念です。
    出張の仕事が終わって予約していた花房さんへ。7時に行きましたが既に満席の札がありました。   掘炬燵の座敷にとおされ、メニューから白子の天ぷら、刺身盛り合わせ、ホルモン焼き、桜えびの...
    sk1********さん
    12年ぶりに飲み放題付きを。 自分は車のため呑まなかったが、 飲み放題のお酒がしょぼくなったのと、 料理の質も。。 鍋で使うとんすいに煮魚、小皿に卵焼き、ちまちましたお刺身、濃すぎるホ...
    人気があり、行列が出来ていました。 PayPayが使えます。
    遊酒 花房のクチコミ写真1遊酒 花房のクチコミ写真2
    amn********さん
    ランチの時間は開店前から多くの人が並んでいます。満足いく量で味もとても美味しいです。夜も賑わっています。
    遊酒 花房のクチコミ写真1
    お昼がいつも混んでいるので開店と同時に入りました
    量は、驚くほど多いです。味は、薄めですね。
    遊酒 花房のクチコミ写真1
    人気のお店でランチタイムは行列必須です。待ってでも食べる価値あり。
    doghouse0314さん
    娘の誕生日を祝う為に、口コミが良かったので行ってみました。 飲み放題コースを頼みましたが、料理が出るのが遅くて、接客の態度も最悪でした。 娘と家内に嫌な思いをさせてしまい、申し訳ない気...
    人気のお店。お魚が好きな人には良いと思います。
    chapさん
    海鮮が新鮮で美味しい。ランチメニューはどれもボリューミー😋女性なら小盛りで満腹です。人気のお店なので,ランチタイム直ぐに満席になるので、要注意かなぁ。
    xxx********さん
    平日ランチ藤枝なのに並ぶくらい人気です。刺し身が肉厚カットで美味しいです。歯ごたえもよく新鮮さを感じました。刺し身がついてればだいたいお得です。
    さと太郎さん
    お昼もやっていてランチメニューがあります。写真はサービスランチで1100円で安くボリュームもあります。ご飯の量もとても多いです。煮付け、フライ、刺身が食べれるので満足度が高かったです。
    なるりんさん
    魚料理も肉料理もいけます!夜は時間無制限飲み放題があり、飲酒している頃はお世話になりました。夜は居酒屋スタイルですが、食事でもいけます! 品質と価格のバランスで考えると静岡中部最強の飲...
    遊酒 花房のクチコミ写真1
    夜は居酒屋として営業しているため、個室が多く、慌ただしいお昼時でも、落ち着いて食事できました。
    gor********さん
    藤枝駅前の人気の店。海鮮系のお店です。ランチが大変お得で、地魚中心に海鮮丼がリーズナブルなお値段で提供されています
    遊酒 花房のクチコミ写真1遊酒 花房のクチコミ写真2遊酒 花房のクチコミ写真3遊酒 花房のクチコミ写真4遊酒 花房のクチコミ写真5遊酒 花房のクチコミ写真6
    ボリュームあり,鮮度も抜群です
    遊酒 花房のクチコミ写真1
    お一人様でもカップル、家族でも利用しやすい店内です。電子決済にも対応しています。
    遊酒 花房のクチコミ写真1
    お一人様もカウンターがあるので問題なし店内の席数は多いです。テーブルが低いので、座る際に足をぶつけるので気をつけてください。
    遊酒 花房のクチコミ写真1
    ランチは混むので覚悟していきましょう。味もコスパもいいです。