タイ料理店 ドゥワンディー

タイ料理店 ドゥワンディー

タイ料理店定休日

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

• 本場の雰囲気を味わえる

本場タイの方がされているお店です。 タイ料理初心者の方にもオススメのお店です◎ 現地で食べるタイ料理よりも日本人に合うように少し工夫されている(?)ので食べやすいです! タイティー...
    ランチの時間は14:30がラストオーダーです。多くのお客さんで賑わう、人気のお店です。タイ料理が好きな方はぜひ! トムヤムクンヌードルを食べました。米粉ヌードルで美味しかったです。デザ...
    ランチに伺いました。880円でデザート付き、日替わりのおかずとジャスミンライス、スープがついています。とてもお得で、とても美味しいです!特にイカのスパイシーサラダが美味しかったです。お...
    タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真1タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真2タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真3タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真4タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真5タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真6タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真7
    タイ人のスタッフもいらっしゃり、本格的なタイ料理をいただけるお店。
    なおこさん
    ランチタイムは混み合います。でも回転は早めだと思います。 アットホームな雰囲気です。 お食事はどれを食べても美味しいので定期的に行きたくなります。 量は少なめです。
    タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真1
    3000円以下は現金のみです。
    薬院にあるタイ料理のお店。 ランチはいつも満席です!
    タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真1
    薬院で人気のタイ料理屋さん。 ランチがお買い得です!
    このヌードルのスープが麺が美味しい チャーハンもさらりといただけます これにデザートのタピオカミルクココナッツミルクですよ、がついて880円はコスパも文句なし
    hdk********さん
    夫婦でランチタイムに利用しました。トムヤンクンは酸味の中には魚介のコクがあり美味しいです。また、値段もリーズナブルです。
    たこうさん
    この店で人生はじめてのタイ料理をいただきましたが、酸っぱいものが少し苦手な私でもとても美味しくいただけました。量、味、価格ともに大満足です。
    コスパ、ボリューム、ちょうど良い! 出してくれる器も現地ぽくって〇 外で待ってたら店員さんが気を使ってお冷を持ってきて下さるなど、接客がかなり丁寧で感度した
    タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真1
    本場に近い味です!
    タイ料理店 ドゥワンディーのクチコミ写真1
    「カオマンガイが食べたい~」とリクエストw なので久しぶりに薬院にある超人気タイ料理店「ドゥワン ディー」へ ランチ時間ということもあり満席で先客のウェイティングが1組 入り口脇...
    cookie101さん
    コロナ禍以前から夏になると海を見ながらタイ料理を食べたくなって毎年訪れていました。そしてこのご時世…海外を味わう機会のない中で唯一の癒しの場所となりました。料理も本格的でとても美味しい...
    a10********さん
    薬院で有名なお店です。 口コミもよく料理も1品ずつ丁寧に作られており美味しかったです! 人気なので予約することをおすすめします
    k01********さん
    本格的なタイ料理が食べられるお店です。店内も使用されている食器もタイの気分が味わえます。お料理も食べやすくて美味しいです。
    ランチタイム提供めちゃ早いです
    いつもと違ったランチを頂きたいのでタイ料理のドゥワンディさんへ メインのおかずが日替りのAランチ、 本日は目玉焼のサラダとイカの甘辛炒め、 出てくるまで想像が出来ないのも楽しい、...
    開店直後に伺いましたがあっという間に満席。