別府ブルーバード劇場
別府ブルーバード劇場の代表写真7

別府ブルーバード劇場

映画館営業時間外
    xrn********さん
    めちゃくちゃレトロで素敵な劇場です。別府駅から近いですし、徒歩で1人で気軽に行けるのでとても良いです。
    gni********さん
    昭和の雰囲気が漂うレトロな映画館です。映画好きの方にオススメします。駅からも近いのでアクセスしやすいです。
    lna********さん
    昔からある映画館です。駅からも近くて立地もまずまず。レトロな雰囲気です。映画ファンの方は要チェックですよ。
    信げんさん
    大型の映画館と違い、音響はどうしても劣ってしまいます。しかし、味のある雰囲気のある中見る映画は良いです。
    血原 剛一郎さん
    レトロな雰囲気の映画館。 普通の映画館では味わえないような雰囲気で、レトロ好きや映画好きにはたまらない。
    ライオン丸さん
    別府駅南口からほど近く繁華街の入り口にあり、 渋い映画が放映されています。 隣には劇場もあり地元の方に愛されているスポットです。
    yuyuyu3さん
    別府駅近くにある昔ながらの映画館。高齢の館長さんが今も現役で頑張ってます。出来るだけ長く続いてほしいです。
    guw********さん
    別府駅近くにある昔ながらの映画館です。最近はシネコンが主流になりましたが、地方にはまだこんな映画館があるのだと感動しました。 通りすがりにこのポスターにひかれました(笑)...
    まさママさん
    昔からある映画館で、別府といえば、ブルーバードです。今は穴場的な場所になりました。駅からも近くで行きやすいです。車では駐車場考えると行きにくいかもしれないです。
    ayaさん
    別府に昔からある地元の映画館です。別府駅から近く行きやすいです。少し前の映画が上映されたりしてます。
    ミッティさん
    別府まで温泉に行ったついでに、別府ブルーバード劇場へ立ち寄ってみました。とても素晴らしい施設で良かったです。
    マツケンさん
    60年くらい昔は日活映画を上映していました。石原裕次郎や小林旭の全盛期でよく観に行きました。今も同じ場所で頑張っているので懐かしいです。
    はまさん
    昔からある地元の映画館です。 昔の映画を上映していたりと個性のある映画館で根強い人気があるところです。
    KAIPAN_Gさん
    別府駅前にある老舗の映画館。 斎藤工さんが来たりと今でも賑やかそうです。 館長、いつまでもお元気で♬
    かぼすこさん
    老舗の映画館です。館長さんがとても素敵な方です。最近では舞台挨拶や映画祭などのイベントも開催されていて幅広く楽しめる映画館です。