DAISO イオンモール旭川駅前店

DAISO イオンモール旭川駅前店

100円ショップ営業時間外
3.5
    ゆいさん
    駅前のイオンの中にあります。入りやすいのでわりとフラッと入れます。ついでによって帰ることができ便利です。
    aka********さん
    駅前のイオンに入っているダイソーです。ショッピングがてらに寄れるのでよく利用しています。少し小さめな店舗です。
    まいさん
    駅前イオンの中にあるので、駐車場も広く立ち寄りやすくて便利ですが、他の店舗に比べると品数は少なく感じました。
    DAISO イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1
    ぴさん
    イオンモール旭川駅前店にあるダイソーです。 買い物のついでに立ち寄りやすいですが、あまり広くはないので必要最低限です。
    minnieminnievieさん
    イオンの中にあるダイソー。あると便利なダイソーです。ショッピングついでに寄れるので良いですが、小さめの店舗なので品揃えも他の店舗と比べると少ないです。
    くるまつさん
    イオンモールの中にあるダイソーです。立地がよくほかの買い物のついでに利用できて便利ですが、品揃えは少なめです。
    franさん
    駅前イオンの3階に入ってるダイソーです。 市内の他の店舗に比べると規模感は少し小さめです。 今時期はクリスマス、カレンダーや手帳などの季節商品が目玉で売り出しています!...
    hin********さん
    旭川市 イオンモール内に入っています。 店内は、他店のダイソーより狭いですが 一通り食品も雑貨等あります。
    はるぽんさん
    テナントで入っているDAISOがほとんどですが、ここは1番大きな建物の中にある割には小さく品揃えも少なく感じます。
    ちゃんさん
    ターゲットは誰を想定している店舗なのか…欲しいものがありこちらに寄りますが、取り扱っていないことが多いです。
    ふーもさん
    駅前イオンにはいっているダイソーなので場所は良いのですが、品揃えがあまり良くない印象です。少し物足りなさを感じます。
    オーズさん
    ショッピングモールの一角ということもあってか、かなり狭さを感じました。品揃えも他のダイソーより少なく感じました。
    上昇さん
    やはり場所がいいイオンに入っているととても便利。ついついついで買い。商品が多少少なくても、あるだけで便利です。狭いがこのくらいでちょうどいい
    nyuさん
    店内は狭いですが、商品入荷は早いと思います。よく混むのでレジは並ぶこと多いです。店員さんの対応が良かったです。
    きゃべつさん
    イオン駅前店の3階にあり買い物ついでにいつも行きます。種類もたくさんあり私がお気に入りなのがお菓子類です。他の店では、買えない安さ110円おいしいです。
    しーぴょんさん
    店内は狭くて、品揃えも少ない。欲しい物は見つからないかもしれない。旭川駅から近いのが、最大のメリット。
    jun********さん
    店舗規模としては少し狭いですが、季節ものなどから日用品からお菓子など幅広く販売しているので、おすすめです。
    ピンクゴールドさん
    品揃えはあまり多くないです。新作があまりなくて残念でした。