道の駅名田庄
道の駅名田庄の代表写真4
道の駅名田庄の代表写真5

道の駅名田庄

道の駅
    11月上旬、紅葉🍁を眺めながら山道を走り辿り着きました♫バイカーが多いという印象です🏍️
    道の駅名田庄のクチコミ写真1
    お店は小さくてそんなに沢山の商品があるわけではありませんが、隣に蕎麦の美味しい食堂がありました。
    こうちゃんさん
    昨年、じねんじょ祭りは道の駅でなく開催場所が違った。寒いのに列をつくり、買うのに2時間は待たされた。高齢が多く、これだけ立たされて急病人がでたら責任がもてるのかと係の方に問いただしたが...
    水産物に安くて良いものがある。農産物も他所の道の駅よりややお手頃価格。
    隣にお蕎麦等が食べられるお店もあるので、お腹が空いたらそこでご飯も食べられます。
    茅葺き屋根の建物の横に、キャンプ場があります 道の駅で福井米の団子を買いました🍡 隣接している蕎麦屋さんも結構行列出来てます
    Poohさん
    駐車場は広くて停めやすかったですが道の駅はどちらかと言うと小規模でしたが地元の野菜などの販売もあり価格は安かったです。
    良いお店です。
    mog********さん
    小さめの道の駅です。地元野菜やお土産物物販、お蕎麦屋さん、PR館あります。 近くに芝生の広場もあり、ゆっくり出来ます。 地元野菜もお安く販売されていました。
    xrl********さん
    小さめの道の駅って感じでした。京都から福井県に向かう途中にあり、運転の休憩ができてちょうど良い場所でした。
    poo********さん
    おにゅう峠行った後に偶然立ち寄りました。レストランありましたが、値段の割に微妙でした。小規模の為か、特産品は少ない。藁葺き屋根の家を見物出来ます。
    ちょっと立ち寄るのに最適かと思います。 駐車場も広く空いているので、 ゆっくりと休憩出来ます。
    道の駅名田庄のクチコミ写真1道の駅名田庄のクチコミ写真2
    すごく美味しいとは言わない、 値段の割には美味しいですね^ ^
    道の駅名田庄のクチコミ写真1
    山あいにある道の駅です お土産の買い物 トイレ休憩 のんびり出来ます
    道の駅名田庄のクチコミ写真1道の駅名田庄のクチコミ写真2
    tam********さん
    食堂で喉が乾いてても、コップを呉れなかった は? 外に買いに行きました。 コロナ対策らしいです?
    田舎ののんびりした雰囲気がよかったです
    tomさん
    静かな山間にある道の駅でした。蕎麦、漬物、お菓子が販売されていてこじんまりとした落ち着いた雰囲気でした。
    ドムさん
    京都と福井県小浜市を結ぶ国道162号線の山間にある道の駅です。 なんと鹿の角が売っています。値段は3000円とそこそこしますが、カッコいいです。道の駅を含め、ここ以外で売られているとこ...
    l********さん
    お店はあまり大きくないので、売っているものも少ない印象でした。 食事するところはあります。近くに茅葺きの家があり写真を撮るには良さそうです。
    家族でゆっくり買い物ができました