amado
amadoの代表写真9
amadoの代表写真10

amado

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

ともぴっぴさん
    初めて利用しました!国道43号線沿いにあります。駐車場も広く利用しやすいです。帰りにご飯屋さんも入っているのでとてもいい。
    A777さん
    土日にキャラクターショーなどのイベントが行われることもあり、子供を連れて行きました。とても楽しんでおり、大人もスーパーやヤマダ電機、コーナンなど買い物ができるので、便利です。
    ぼのぼのさん
    最近ヤマダ電機が出来て、今までいじょうの活気、賑わいをみせている商業施設です。飲食店やスーパー、コーナン等があります。
    はぴなすさん
    国道43号線沿いにある商品です。コーナンやスーパーや飲食店が連なっています。土日は家族連れで賑わっていております。
    xly********さん
    スーパーとたくさんの飲食店とコーナンなど買い物も出来て外食もできる複合施設です。 スーパーオートバックスもあってすごく便利です。
    bus_trainさん
    国道43号線沿いにある商業施設。とても大きいオートバックスがあるのと、ファミレス系もあって家族とも来やすい。
    あんりさん
    コーナン、スーパーオートバックス、ヤマダ電機にセリア、スーパーも。ロッテリアや焼肉屋さんなど飲食店も充実で、買い物から食事まで楽しむことができる便利な施設です。
    amadoのクチコミ写真1amadoのクチコミ写真2
    ゆあさん
    いくつかの店舗が集合していて買い物しやすいです。時々店舗が入れ替わっているので注意が必要です。最近ヤマダ電機が新たに入りました。
    wad********さん
    国道43号線沿いにあるショッピングモールです。様々な飲食店、オートバックス、コーナン、ヤマダ電機、業務スーパー、スポーツデポ、セリア等、駐車場は2時間無料で店舗利用で4時間無料です。
    yam********さん
    スポーツ店、ホームセンター、カー用品店、ファーストフードなどいろいろとありますので、大変重宝しています。駐車場は広く、時間内なら無料なので助かります。
    にっしーさん
    BOATRACE尼崎ボートレース場から南方へ300メートル国道43号線沿いある 大型ショッピングセンター。自動車用品店やホームセンターがある。
    Kojlさん
    平日でも休みの日でも凄く人多いです スーパー、ホームセンター、ご飯屋さんなどいろいろなお店が入っているのですごく便利なところです
    りりぃさん
    飲食店やスーパーが入っていて、ファミリーにおすすめです。たまにフリマもやっていていい雰囲気ですよ(*^^*)
    ********さん
    以前来た時には、1階に大きなゲーセンがあったはずですが無くなってました。 今は飲食店中心に両サイドにオートバックス、コーナン・ニトリが在ります。 少し離れてスポーツジムも在ります。
    松田弘海さん
    尼崎のAmadoへ久しぶりに買い物へ行きました。相変わらず品揃えが良くて大満足でした。また行きます。
    ふみかさん
    規模は大きくありませんが、必要なものは全て揃います!大きめのコーナーがあります!駐車場も広いですが、土日は結構混雑しています。
    みーさん
    尼崎にある施設です。オートバックスやセリア、飲食店などたくさんの店舗が入っています。駐車場も広く使いやすかったです
    なるみさん
    国道沿いにあり広めの駐車場もあるので便利です。オートバックスやコーナン、サタケ、セリア、ニトリも入っていて、飲食店もあります。何でも揃います。
    osk********さん
    オートバックス、コーナン、サタケなどが入った複合施設です。駐車場が広く、しかも入って2時間まで駐車料金は無料です。
    amadoのクチコミ写真1amadoのクチコミ写真2amadoのクチコミ写真3
    ay_********さん
    amadoはいろいろなお店が入っております。 ガストでよくしょくじもしたりします。 駐車場もあります。 お酒もよく買います