Skip
Skipの代表写真9
Skipの代表写真10

Skip

カフェ・喫茶定休日

2/28-3/3まで発送しませんさん
    金曜、土曜日のみ営業されているカフェと雑貨屋さんです。外観はとてもお洒落な家で中は雑貨屋さんとカフェになっています。凄く良かったです。ケーキのテイクアウトもできます。
    Skipのクチコミ写真1
    周りが一面田んぼの中にあるお店です。 駅からは少し遠いので車での来店をお勧めします。 ランチメニューもありました。
    あみさん
    ケーキがたくさん種類があり、とても美味しかったです。お店の雰囲気は落ち着いておりとても人気でした。また友人と訪れたいです。
    かわいい
    YFさん
    お店が白を基調とした建物でとても可愛いです。ランチも品数が多くどれも丁寧に作られた味付けて美味しかったです。
    かぼちゃさん
    インスタでよく見かけるので、行ってみたら人気でお客さんいっぱいです。彩りやバランスの良いランチが食べられる。
    オシャレなお店でした☺️
    Skipのクチコミ写真1
    現在はイートイン停止中です。テイクアウトは可能だそうです><
    apo********さん
    かわいい雑貨とカフェのお店です。現在は限定でカフェの利用はできないようでテイクアウトのみになってます。置いてある雑貨も可愛いものばかりなので見ているだけで癒される空間です。
    こずかさん
    家族で利用しました。 ランチの時間帯で席は満席でしたが間隔が広くとられているので、落ち着いて食事が出来ました。キッズスペースもあり子供も飽きずに過ごせました。
    *✲゚*。 ♪1月14日(金)のもぐもぐTime*✲゚*。 ♪ 可愛い~カフェで女性に人気の【skip】さん♥️ ランチ営業をやめ・・ お店をリノベされて雑貨とスイーツが楽しめる...
    ちょっと休日出勤、で、お昼前に終了。 さて、いつもと趣向を変えてみよう。 そういえば、セレクトショップもしてるカフェがあったと思い、記憶を頼りに検索。 とはいえ、そこで食べ物以外を買...
    可愛い空間でした。
    あかささん
    以前ランチが好きで良く通っていました。インスタでも良く見かけます。 私は雑貨が好きで、よく通ってます。
    まさん
    現在はカフェ営業しておらずテイクアウトのみでおやつの販売されています。 週末限定で数種類のケーキ販売しています。
    shi********さん
    とても雰囲気が良くて美味しいケーキのあるカフェです。 以前はランチをされてましたが今はカフェのみとのこと。開いている日が限られているので気をつけてください。 併設されている雑貨屋さんも...
    Skipのクチコミ写真1
    ゚・*:.。✡*:゚・♡10月23日(金)のランチ゚・*:.。✡*:゚・ この日は数ヶ月ぶりに会う友達とランチの約束♫ お店はお任せ~♫との事で久々に【skip】さん♥️ 人気店...
    1階カフェ、2階雑貨ですごくおしゃれ
    人気のカフェ オープン日は 水曜から土曜です
    Skipのクチコミ写真1
    ランチタイム時は席がいっぱいで、外のテラス席でした。天気が良く気持ちよかったですが、日差しが暑かったです。