焼肉 みます
焼肉 みますの代表写真1
焼肉 みますの代表写真2
焼肉 みますの代表写真3
焼肉 みますの代表写真4
焼肉 みますの代表写真5
焼肉 みますの代表写真6
焼肉 みますの代表写真7
焼肉 みますの代表写真8
焼肉 みますの代表写真9
焼肉 みますの代表写真10

焼肉 みます

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

高いが、高い分ちゃんと美味しです。ホルモンも口の中で溶けました
    焼肉 みますのクチコミ写真1
    お肉が柔らかい。赤だしが美味しい
    リピート決定
    外見よりも中の雰囲気が良いです。 落ち着いて食べられます。
    焼肉 みますのクチコミ写真1焼肉 みますのクチコミ写真2
    おいしい
    焼肉 みますのクチコミ写真1
    ランチ時に行きました。半個室に案内してもらいました。周りを気にせずゆっくり食べる事が出来ました。
    プーさんさん
    ランチで利用しました。席は少し薄暗い半個室のテーブル席に案内されました。 高級感があり落ち着ける雰囲気です。
    nao********さん
    週末のランチで伺いました。駐車場の数は少ないです。店内は座席数が多く、落ち着いた雰囲気です。和牛焼肉ランチとビビンバランチを食べましたが、どちらも美味しかったです。店員の対応も良かった...
    焼肉 みますのクチコミ写真1焼肉 みますのクチコミ写真2
    やっちさん
    駐車場は狭いく止めにくいです。 いつも混んでいます。予約した方がいいと思います。味はとても美味しかったです。
    らぶぶさん
    セットメニューが豊富でリーズナブルな価格で美味しくたくさんの部位食べれるのでオススメです。 お肉もとても新鮮で美味しかったです。
    Smileさん
    西から北へ曲がりアクセスがよりやすいですが曲がってすぐの店舗なのてすが建物が少し奥まってますので通り越しやすいてす。ランチはコスパもよくよいですね。
    G.Dさん
    すぐ近くにあみやき亭がありますがこちらは高級思考でお値段も張りますが記念日にもよいですね。お肉の質も文句無しです
    あもりさん
    高級焼肉なので記念日やお祝い事に利用することが多いです。個室を予約することもできます。タンとハラミが美味しい
    きんにくさん
    妻と記念日に行ってみました。ハラミ、カルビ、ロースは看板メニューです。和風の味付けであっさりなんですが、肉の旨味が口に拡がります。豚カルビは絶品なので食べてほしいです。
    りさん
    ランチと平日限定のディナーがお得です! どのお肉も柔らかくて美味しいです。 個室もあったので子連れでも安心でした。
    qdj********さん
    いつも予約しています。当日でも大丈夫なんですが、人気店なので安全策です。誕生日などの記念日には必ずコースを頼んでいます。ハラミ、カルビ、ロースは看板メニューです。和風の味付けであっさり...
    焼肉 みますのクチコミ写真1焼肉 みますのクチコミ写真2焼肉 みますのクチコミ写真3
    レストランの佇まいです。とても美味しいです。焼肉のコースを食べている感じで最後はアイス🍨で締めるです。ハラミもカルビも美味!豚カルビは最高です。記念日には必ず行きます。
    momo_jpさん
    ランチがお得で美味しいです。焼肉ランチやビビンバ等あります。予約することもできるので、予約してから行くのがいいかもしれません。
    ほださん
    ディナーとランチで一回ずつ利用しました。お肉も美味しいし、値段も妥当な感じでした。席が広いので、複数人での利用にオススメ。
    ぽんたさん
    レストラン仔馬の系列店みたいです。 値段は良心的で味もそこそこです。 また近くを通ったら行きたいです。