ディスカウントドラッグコスモス 佐方店
ディスカウントドラッグコスモス 佐方店の代表写真7

ディスカウントドラッグコスモス 佐方店

ドラッグストア営業中
    tow********さん
    買い物をするにしても、いろいろなものが置いてあるのでとても便利です。ときにコスモスとひまわりを間違えます。
    オリさん
    やはりいろいろなものが置いてあるドラッグストアであるので、買い物をするにも便利で食品なども買うことができます。
    hjz********さん
    安いドラッグストアです。品揃えもいいと思います。日用品以外にも、けっこういろいろあります。便利です。
    Snoopy Rolex☆♪さん
    とにかく安いさがコスモスの魅力だと思います。ライバルは多いですが差別化が図られていて、人気もあります。 品揃えは競合他社の方がいいかな。
    ini********さん
    ドラッグストアにしてはとても店内が広く明るく清潔な印象を持ちました。入り口入ってすぐ左にある野菜コーナーが比較的安くていいのですがレジのすぐ前すぎるので狭くて商品が取りづらいのが難点で...
    のんちゃんさん
    五日市にあるコスモスです現金会計痛くてコード決済等は使えないですがその分ちょっと普通よりお値段が安いです。
    ミッフィーさんさん
    五日市の駅の裏にあるドラッグストアです。野菜なども売っておりお菓子や冷凍食品が安いのが特徴です現金会計です
    gol********さん
    品揃え豊富で値段も安いので生活する上でとても助かります。ただ決済方法が現金のみなのでキャッシュレス生活の人にとっては少しマイナス材料になります。
    ichigoさん
    コスモスさんは昨今の物価高の影響か、最近特に人気のドラッグストアさんかと思います。商品の価格はどれも安く、品揃えもバッチリです。
    くろんさん
    店内は広くて見やすいです。レジは半セルフになっています。商品は税込み価格で見やすく、店員さんの対応も良いのでこれからもこの店舗を利用させてもらおうと思います。
    yamさん
    価格が税込み表示なのでとても買い物がしやすいです。他店と比べて安価なものが多いと思います。支払いが現金のみなので電子マネー決済等があればなおさら良いです。
    6v6さん
    ドラッグストアです。コスモスは税込み価格の表示になっており、全体的にお値段がお安くなっています。現金でのお支払いです。
    ere********さん
    品揃えがよいドラッグストアです。近くに行くことがあるときは利用しています。パンやお菓子なども売ってあるので便利だと思います。
    KKさん
    薬だけでなく、日用品や食品も豊富に販売していて、価格も安いので、助かりますね。ホテル食パンは美味しいですよ。
    めーそんさん
    税込み価格の表示がとても嬉しいですが、それだけでなく他のドラッグストアと比較しても安いためよく利用しています。
    みえちょんさん
    ドラッグストアのコスモスです。 駐車場も広く駅からも近いので立地は非常に良いです。 冷凍食品など食品も安めです。
    ともさん
    ドラッグストアです。 jrの廿日市駅や路面電車の山陽女子大前から近いので便利です。 食品や日用品もあります。
    xrm********さん
    店名にディスカウントとあるとおり色々安く売られていて、ここでなんでも揃います。駐車場も広くて停めやすいです。
    xzs********さん
    品揃えもいいですし、商品の値段も安いほうだと思います。ただ、キャッシュレス決済に対応していないのが残念。
    RINさん
    立地的には微妙にゴミゴミした場所にありますが、敷地内の駐車場は結構広くて良いです。品揃えは、この系列店に限っては何処も一緒なので特筆する様な事はありません。ただ一つ望むとしたら、営業時...