MALIBU HOTEL
MALIBU HOTELの代表写真10

MALIBU HOTEL

ホテル24時間営業
    ゼットンさん
    ロケーションが良いので絶対晴れた日に泊まるべきホテルです。 綺麗な所でお部屋もオシャレなところだと思います
    Graceさん
    ずっと気になってたマリブホテル!! お部屋も綺麗でおしゃれ!! スタッフの方も感じが良く本当に素敵なホテルでした!!!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋ディナーのプランでcorner twinのお部屋に一泊しました。到着からチェックアウトまでスマートな接客のスタッフさんのおかげで心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました...

Yahoo!トラベル

snowdropさん
    逗子にあるラグジュアリーなホテルです。海沿いにあるので景色も抜群にきれいです。泊まらなくても食事だけでも楽しめます。
    ryz********さん
    逗子マリーナの中にあります。外国の南国のようなホテルでバルコニーからみる景色はとても綺麗でした。また行きたいです
    arj********さん
    逗子マリーナの中にあるホテルです。バルコニーから見れる景色は絶景です。サンセットも見れるので一石二鳥。
    rei********さん
    ベランダからの眺めが最高なホテルです。サーフィンで海に行く時には毎年利用させていただくホテルです。海へのアクセスも良いです
    cheeseさん
    窓からは海一面堪能できる作りの部屋になっていて、晴れた日は陽の光がよく差し込んでくるのでテレワークにもおすすめです
    sok********さん
    逗子マリーナ、シーサイドリビエラの、閑静で、オシャレな、雰囲気の落ち着きもあり、景色も良くて、日常生活からは、異空間でしたよ。
    Maritozzoさん
    逗子マリーナ海岸近くにあります。隣接してるマリブファームのレストランでランチがおすすめ。とにかくおしゃれ。トイレもおしゃれ
    sjh********さん
    近くに海があり、とても開放的です。おしゃれなお店も近くにあります。私が行った日は雨が降っていましたが、晴れているときは景色がよく見えるはずです。
    ごとちゃんさん
    逗子マリーナの中にあるホテルです。お部屋からみえる景色も最高でした。サンセットをみながらのんびり過ごせる大人のホテルです。
    MALIBU HOTELのクチコミ写真1MALIBU HOTELのクチコミ写真2
    よしさんさん
    この空間で満足しない方はいないのではと思うくらい素敵な環境でした。お高いですが、それを上回るパフォーマンスです。
    kixxさん
    さすが逗子。とてもきれいな場所で、今回はこちらに宿泊した訳ではありませんが、用があり立ち寄りました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの方の感じもとても良く気持ち良く過ごせました。朝食は庭でとりたいとわがままを言ってしまいましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました。 また是非伺いたいと思います。

Yahoo!トラベル

mak********さん
    初めて泊まりました。部屋から海が見えて最高のロケーションです。建物はモダンで、内装もオシャレで高級感のあるお部屋。
    しゅんさん
    こちらのホテルは前回のgotoキャンペーンで少しお安くなっていた際に宿泊しました。本当にリゾートという感じでリフレッシュできました。
    iku********さん
    逗子マリーナ内にある落ち着いたラグジュアリーなホテル。海の見える景色は最高に美しく、こじんまりとした全ての客室がスイートで素敵です。
    影の支配者さん
    彼女の誕生日に宿泊しました。特別な日である事を伝えると花束をご用意頂き感激しました。窓を開ければ潮の香りが漂うオーシャンビューの素敵な空間で最高の時間を過ごす事が出来ました。
    chk********さん
    【このホテルは行かれない方がいいです。】 連れの誕生日で泊まりに行きました。1泊2人で10万円高いですし、評価も良かったので 決めました。 いざいくと、 チェックインアウトの際人はい...