焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真1
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真2
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真3
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真4
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真5
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真6
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真7
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真8
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真9
焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭の代表写真10

焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭

ステーキ店まもなく営業終了
    牛肉はかなり柔らかくて美味しかったです。 ランチ営業のみみたいです。 昔ながらのアイスティーも美味しかったです。
    vxfibvさん
    うるま市にある焼き肉屋だと此処が1番コスパが良いと思います、ボリューム感あって満足出来ます。駐車場もあるので便利
    nbl********さん
    うるま市にあるステーキハウス リーズナブルなお値段でボリューム満点 いつもお客様いっぱいです お肉お腹いっぱい食べたいならここです
    焼肉・ステーキ じゅうじゅう亭のクチコミ写真1
    以前よく通って久しぶりに来店 ランチ営業のみになってます ランチメニュー 焼肉ランチが無くなって サイコロステーキ 特大ステーキなど 品数が少なくなってました 楽しみにしてたのに残念で...
    for********さん
    うるま市で美味しいステーキを食べたいならここ。ボリュームたっぷりでリーズナブル。外国の方も多く並んでいます。
    ruruさん
    うるま市の住宅街にある地元に人気のステーキ屋さんです。リーズナブルなお値段で美味しいステーキがお腹いっぱい食べられるので、何度も通いたくなるお店です。
    りりーさん
    行くたびににいつもいっぱいの 人気店です! リーズナブルでボリューミーで 学生さんがいる家庭におススメです!
    シュさん
    I love this shop so much.Not only the meat but also their black tea is good.
    【lunch】じゅうじゅう亭 【注文】サイコロステーキ(200g) ・沖縄県うるま市江洲 ・駐車場有り ・ランチタイム有り 【感想】お肉がガッツリ食べたいときは良いです。席に着く...
    mama1さん
    お肉も美味しいし、すごくやすい。本当に本当にやすい。こんな美味しいくて、安いお肉は、こちらしかないです。
    momoさん
    美味しいと聞き、食べに行きました。ほんとリーズナブルでお肉もボリュームあって柔らかくて美味しかったです。
    リーズナブルで、わからかい
    ゆーゆーさん
    安くて美味しいです!家族が多くても気軽に美味しくお肉が食べられるのでとてもいいと思います!おすすめです!
    あすいちさん
    安い!うまい!この近くにきたらいつも食べに行きます!いまはランチしかやってないのかな?それが少し残念です🤏
    ボリュームもあり、お肉も美味しくいつも値段含めて満足出来るお店です!
    今週の沖縄は晴天。 週末の台風前には博多に帰るので、現地料理を楽しみます。 昨日の夜は新しいステーキの店で、あまりの硬さに苛立ったので、今日はメジャーな店に。 どこもボックス席で、4~...
    ✨お友達から紹介のお店ですw~(#^.^#)❣️ とにかくとにかくコスパ最強~❗️ 美味しいステーキを頂きましたねぇ~♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 付け合わせもサラダorキムチが付いてライス&ス...
    佐久本久美さん

ステーキ定食

安い! 1000円で ステーキ 300グラム お腹いっぱい食べられて 肉も まあまあ うまい
    夜も食べれる特大ステーキ定食 1000円  肉は ハラミの感じで赤身の脂身は ほぼ無い感じ とても柔らかく 旨味はまぁまぁ  でも夜にこの値段なら 文句どころか いいんですか?ありがと...
    グルメセット頂きました。 お肉侮れません旨いです(^^)