じゅうじゅう亭
じゅうじゅう亭の代表写真1
じゅうじゅう亭の代表写真2
じゅうじゅう亭の代表写真3
じゅうじゅう亭の代表写真4
じゅうじゅう亭の代表写真5
じゅうじゅう亭の代表写真6
じゅうじゅう亭の代表写真7
じゅうじゅう亭の代表写真8
じゅうじゅう亭の代表写真9
じゅうじゅう亭の代表写真10

じゅうじゅう亭

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

r.77さん
    お肉が柔らかくとても美味しいです。 ホルモンがとても美味しです。 子供がジェラードが美味しいと言っておりました。
    三兄弟ままさん
    テイクアウトでいただきましたが、全然胃もたれもしないホルモンに感激でした!シンプルな味付けなのなら箸が止まらない。普段はホルモンを食べない息子がパクパク食べていました(^^)
    お肉が美味しい
    ちっちさん
    ランチもやっている人気の焼肉屋さんです。今回夜行きましたがお客さんでいっぱいでした。カイノミが美味しかったです。
    安全安心のサポート!1年365日さん
    ファミリー向け。とても居心地の良い焼肉屋さんです。 ジェラートが大好きで、こちらの店は併設されていて、デート向きです。お気に入りですね
    mさん
    肩肘張らずに気軽にお肉を食べに行ける店。昼からビール飲みながら軽く焼き肉を食べてもあまり罪悪感がない。その普段着感が好き。
    やーまみさん
    いい肉の日に食べに行きました。 お手頃な値段で美味しい肉が食べられて満足です。少し遠いですがまた機会があれば立ち寄りたいです。
    オシャレでバニラもいつもとは違う味で美味しい。
    美味しかった
    お洒落な焼肉屋さん
    poipoiさん
    メニューが豊富で値段もそんなに高く無く、味は美味しいので良いと思います。お昼はランチをしてますのでお昼から美味しい焼肉を楽しむ事ができます。
    qre********さん
    メニューがたくさんあって、お肉も美味しくてハッピーな気分で食事が出来ました。 また、家族で食べに行こうと思います。
    カルビや、ロース、ビビンバ、クッパなどのランチメニューがあります✨ ランチでコーヒーのセルフサービスがあるのが嬉しいです☕️ また、セットのデザートは、隣接しているジェラート専門店のジ...
    じゅうじゅう亭のクチコミ写真1じゅうじゅう亭のクチコミ写真2じゅうじゅう亭のクチコミ写真3
    店員さんの中に愛想の良い方と悪い方が居てあまり居心地は良く無かった。 肉は美味しいが、種類が少なすぎ。 個室感は良い
    しまかまむーさん
    家族で何回か伺いました。焼いて食べるセットもランチにありますがカルビ丼がとても美味しかったです。オススメです。柔らかいお肉がたっぷり乗っています。 夜のメニューもどれも美味しいですよ!
    ランチタイムに行きました。カルビ丼セットと石焼ビビンバセットを注文。共にサラダ、キムチ、スープが付いています。石焼ビビンバにはアイスも付いてました。カルビ丼のお肉は柔らかくてたっぷり乗...
    みっきいまうすさん
    お手頃で美味しいお肉たべられます。 席も広いので家族連れでも行きやすいです。 自分的には同じお店のジェラートも大好きでアイスだけたまに食べに行きます!
    syaraku74さん
    お肉が美味しい!また、ゆったりとしたお座敷があり、小さい子供がいても周りのお客さんに迷惑がかからない広さがいいですね。
    chi********さん
    お肉が美味しいです。店内はお座敷もあって、ゆっくり家族で食事ができます。ちょっとお高めですが、値段にあった満足度ですね。食後のデザートにはジェラートがおすすめです。これもまた美味しい!
    4人がけか、6人がけのボックス席で構成されています。