レッドロブスター ハウステンボス店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• デート・記念日向き

料理の提供が遅い。ローストビーフが硬い
    うえまささん
    ロブスターもローストビーフ 本当に美味しい サイドメニューのカキフライはリーズナブルで熱々で美味しかった
    内装が綺麗
    すごくいい
    レッドロブスター ハウステンボス店のクチコミ写真1レッドロブスター ハウステンボス店のクチコミ写真2レッドロブスター ハウステンボス店のクチコミ写真3
    Sさん
    ハウステンボス内にあります。店内はきれいで、ファミリーなどもいて賑わっていました。食事もボリューミーで美味しいです。
    レッドロブスター ハウステンボス店のクチコミ写真1
    とても温かいお店で料理も美味しかった🍴🤍゛
    レッドロブスター ハウステンボス店のクチコミ写真1
    静かな雰囲気です。窓からはヨットハーバーも見え、いいロケーションでした。
    外国人多めで活気がありました!
    レッドロブスター ハウステンボス店のクチコミ写真1
    今夜は… 久々のロブスター🦞 やっぱりスチームで、一人一匹、ぷりぷりのロブスター❣️ #ロブスター
    ハニ子さん
    思ったよりもロブスターが小さかった。ローストビーフと一緒のランチだったからかな??少々高く感じました。美味しかったです!
    jwl********さん
    ハウステンボス中にあるのレッドロブスターさん!シーフードが食べたいとても美味しかったです、ゆっくり食事できますも嬉しいです♪
    ららまるさん
    ハウステンボスに行った際利用しました\(^o^)/シーフード料理が大好きで、色々食べてきましたがこちらはボリュームが凄くて嬉しかったです☆
    mum********さん
    せっかくハウステンボスに行ったので、シーフードを食べたくて入りました。早めに入ったのですぐに案内され楽しみ待っていました。が、メニューとは違うだいぶ小さなロブスターでした。小さいため、...
    名物のロブスターがとても美味しかったです!景色もいい!
    レッドロブスター ハウステンボス店のクチコミ写真1
    初めてのロブスター料理でした🦞 2人でシェアしましたがどちらも食べ応えがあって美味しかったです。
    予約してて大正解! ハウステンボス内ということもあって、イルミネーション後のお客さんが集まるお店! 賑やかな雰囲気です♪
    shiroitoriさん
    ハウステンボスに行ったときに利用しました!今回で2回目になります! ウォーターマークホテル近くで立地がよく海鮮料理がいただけるお店です。 メニューは豊富で家族でシェアして食べました。パ...
    パエリア美味しかったです。 園内の奥なので分かりにくいですが、行く価値ありです。
    高級感
    いろはさん
    ロブスターのお店ですが、メニューにはロブスター以外のメニューも豊富にありました。ランチタイムに行きましたが、パスタは大盛りが可能か聞いたところ、対応してくれました