千屋牛・和牛 やきにく 園楽
千屋牛・和牛 やきにく 園楽の代表写真10

千屋牛・和牛 やきにく 園楽

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

お肉の良さで有名なお店です。
    千屋牛・和牛 やきにく 園楽のクチコミ写真1千屋牛・和牛 やきにく 園楽のクチコミ写真2
    dyh********さん
    ここの焼き肉屋さんは和牛から輸入のお肉までいろいろと取り揃えておられるので和牛の刺身なども味わうことができるしごはんものもとっても充実していてさんざん焼き肉を食べたあとからでもピピンパ...
    nan********さん
    メニューも豊富で美味しいお肉が食べられて席が半個室みたいに仕切られている席があるのでゆっくり食べられます
    肉の質が良いです タンも厚めで美味しい 個室もありカップルも多いです
    ポプリさん
    全国旅行支援で津山を訪れたました。クーポンを使えるお店を探してこのお店にいきました。 一回目に注文したあと、急に混んできて2回の注文した品がなかなかきませんでした。 混んでいるからとお...
    アルペンさん
    ちょっと他の津山の焼き肉屋さんとは桁違いな美味しいお肉が食べられるお店です。ちょっとなかなかこのクオリティーはないですね。
    ほい助さん
    津山市にある千屋牛を食べれる焼肉屋です。価格も安く、ボリューミーで満足でした!店内も綺麗ですので、デートにもおすすめです!
    uni.さん
    お店の雰囲気がとても素敵でした。 お肉はとても柔らかく、美味しかったです。 お肉以外のメニューも豊富でした。
    iimさん
    千屋牛も食べられます。クッパも美味しいです。一品料理も充実しており席も個々になっており店内もとても綺麗です。
    ntk********さん
    お肉の種類はもちろんサイドメニューも豊富でどれも美味しかったです。店内も綺麗なので今度は家族と行きたいです。
    テツさん
    ここの焼肉はとても美味しく 家族でいくとたくさん食べれます。良い肉だと思いますし、限定メニューでだべりものもあります
    rit********さん
    店内の雰囲気が大好きです。お肉も柔らくて口のなかでとろけます。値段は妥当かな。毎月1度は通いたいおみせです
    ruruさん
    店内の雰囲気もよく お肉のメニューも豊富で美味しかったです。 また行きたいと思います ごちそうさまでした
    大崎夏希さん
    下はマラマヌ鶴はユニに、ぬネシアさんすそのとはやまやたやたさあはまんろおそとそおこおそおほとろとのあそそおそおそとほあそしとそそやうはあはあ
    どらどらさん
    オオカク、厚切りタン、ホルモンミックス、ハツ、辛いピビンバ、牛タンしゃぶしゃぶ焼き…。 うんまぁーーーーーーー💙💚💛💜❤ 厚切りタン柔らかっ✨歯がなくても食べれる❤オオカク最高...
    焼肉専門店のホルモンだけあって新鮮でおいしいです。またこのお店の麺はコシが強くツルツルしていておいしいです。味はあっさりめで焼肉の薬味で味変すると2度おいしいです。
    rht********さん
    大好きな焼肉。 色々なおいしいお肉が味わえるのが嬉しい焼肉屋さんです。 子どももおいしいと食べる焼肉です。
    eql********さん
    ここは私も大好きな焼肉屋、先日の改装で靴を履いたまま座れる半個室に変わってました♪ 最近少食になったつもりでしたがここのサラリとしたタレと肉の相性が抜群過ぎてまた昼から食べ過ぎ...
    じゅじゅこさん
    お肉が本当に美味しい焼き肉屋さん(^^)私は特にタンとサガリとカルビが好きです。歯が弱い母もここのお店のは柔らかくて食べやすいと喜んでくれます♪
    tow********さん
    肉で有名な津山ですが、やはり焼き肉はとても美味しいです。値段はそれなりにします。ホルモンなども有名なそうです。