Tacos&Bar ヒゲタコス

Tacos&Bar ヒゲタコス

メキシコ料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

お酒もお料理も本格的で美味しいです!
    Tacos&Bar ヒゲタコスのクチコミ写真1
    楽しかった。 見たことのないアルコール、とくにテキーラ飲み比べが良かった! またいきたい!
    ■タコスランチ・チキン・エビアボカド(¥880) ■コーラ(¥220) 店内メキシカン装飾されたメキシコ料理店。 テキーラの種類も多そう。 ブリトーを期待していたが、グランドメニュ...
    北千住をぶらぶらして見つけたお店。 テキーラが沢山あった。 なかなか美味しかったです。
    だーさん。さん
    1人でフラッと入りました!こじんまりとしているお店。カウンターに座りましたが、あっという間にタコスが出てきました!!美味しかったです!軽食にちょうどいい!
    やにぃさん
    値段と料理のコスパが悪すぎる。 提供まで遅い。 かといってメキシカンにしてはすべて物足りない味わい。 再訪はない。
    美味しい
    Tacos&Bar ヒゲタコスのクチコミ写真1
    ランチでいったけど、夜飲みにいったらもっと楽しいかもー!ポン
    ctj********さん
    以前、ランチにテイクアウトで食べました。店内は木目調の家具でオシャレな雰囲気です。外との壁がないので開放的な印象です。タコスに関しては美味しかったです!また機会があれば今度は店内で食べ...
    アットホームなお店
    ちなつ39さん
    予約席がオープン席で、喫煙所のタバコ臭がまともに来るところで残念でした。 ランチもタコスのみでコスパが悪いです。
    fal********さん
    ランチで入店 タコスは旨い、他の料理も実に旨かった 先に入店されていた常連と思われる女性1名と男性2名昼間から飲酒、女性の大声があまりにも耳障りでとても落ち着けるような食事にならなかっ...
    okiaiさん
    タコスがかりかりで美味しくて、また是非利用したいです。おやつに最適です。夫も大好きですぐ食べ終わります。
    4月の夕方、テラス席はまだ寒かったです!
    アットホームなお店です。 店員さんみんな優しい
    mim********さん
    土曜日の2時過ぎに彼女と行きました。 お昼は済ませていたので、軽く飲み目的での入店。3種のディップとメキシカンビールとても美味しく頂きました。今度は、ランチでまた、行きたいです。
    テキーラやウィスキーの種類が豊富です。 とてもアットホームなお店で楽しめます。
    tts********さん
    駅から少し歩きますが、近くを通る度に気になっていました!タコスとメキシカン料理のお店はなかなかないので、とてもおいしかったです。
    man********さん
    タコスやメキシコ料理が味わえます。女性3人で訪れましたが、とても入りやすいです。 店内は消毒、換気やパーテションがあり、感染症対策はできているかと。 タコスは他のクチコミサイトでも点数...
    Tacos&Bar ヒゲタコスのクチコミ写真1Tacos&Bar ヒゲタコスのクチコミ写真2Tacos&Bar ヒゲタコスのクチコミ写真3
    およ太郎さん
    友人と久々の再会で行きました。 メキシコビールの種類が豊富で楽しかったのと、食べ物もサボテンの漬物など余り見かけないものがあったり、キーマカレーが美味しかったりと、また行きたいです。