蒲郡クラシックホテル

ホテル

• 写真映えする

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    このホテルは外から見たホテルの外観と、ホテルのテラスから見た外の景色の両方がどちらも素晴らしい。また、食事もいうことなし。素晴らしい。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ドアベルボーイさんや警備の人でしょうか、男性陣はマナーがよく、女性陣は客の前でも悪口、コソコソをやられたので、たまりません。ホテル業を勉強し直してください。静かな客でも、口コミは日本中...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一度、クラシックホテルに泊まってみたくて朝食付きで一泊しました。泊まらなくても食事のみでもリッチな気分を味わう事ができると思いました。次回はディナーを楽しみたいと思います

Yahoo!トラベルユーザーさん
    両親と私たち夫婦の旅行で利用しました。 あいにくの大雨でしたが、お部屋から竹島を綺麗に見ることができました。 両親もとても喜んでいました。 個別評価は一応しましたが、それよりも蒲郡クラ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    写真で見る外観や想像より小さなクラシックホテルです。 何度か宿泊していますが、海側の竹島を望む景色は非常に良い。 朝食前のフリーコーヒーを飲みながら竹島と三河湾の移ろいや 夕方マジック...

トムさん
    まずはこの外観が大好きです。お城のような素晴らしい迫力で泊まってみたくなります。近くには竹島や水族館などいろいろ遊べる場所にあるのもいいです。
    mil********さん
    蒲郡駅から歩いて行けます。周りは竹島、竹島水族館などあり、徒歩で観光できて便利です。4月後半にいったのですがつつじ祭りをやっていて綺麗でした。その庭からは竹島がながめられて絶景です。
    マドレーヌさん
    蒲郡の竹島近くの高台にあります。歴史のあるホテルで、外観も内装も高級感があり落ち着いた雰囲気を味わうことができます。庭園のツツジは有名です。
    tak********さん
    蒲郡一のホテルです。高台にあるので竹島が一望できます。ラグーナ や竹島が近いので観光にも便利です。天皇も宿泊した事があり、食事がとても美味しかったです。
    Pikumiruさん
    昭和天皇がご宿泊されたことでも知られる歴史ある名ホテル。まるで天守閣のような華麗な外観はさることながら、内装や眺望も見応えあった。
    蒲郡クラシックホテルのクチコミ写真1蒲郡クラシックホテルのクチコミ写真2蒲郡クラシックホテルのクチコミ写真3蒲郡クラシックホテルのクチコミ写真4
    mimi.さん
    蒲郡に用事があったさいに寄りました。最初遠くから見た時になんだあの城は!と思うくらい遠くから見ると城です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    富士屋ホテルでクラシックホテルにはまり、今回初めてこちらに宿泊しました。ニューグランドに続いて三つ目です。 全体的な雰囲気はよかったですが、客室はチョッと残念です。 古いのはいいのです...

もこさん
    ツツジのピークは過ぎてしまいましたが、部分的にはまだ綺麗です。 お庭自体も素敵ですし、時折見える竹島の風景も素晴らしいです。
    てんつなぎさん
    ツツジ祭りを見に行き、ティールームでお茶とケーキでゆっくりして来ました ランチは予約で一杯で、予約していかなかった私たちは諦めました。ツツジはとてもきれいでした。庭で流れていた音楽はそ...
    魚春さん
    竹島と海を一望できる老舗のホテルです。ツツジがきれいです。結婚式もできます。部屋は大きく、食事も美味しかったです。
    ドリームさん
    蒲郡の竹島が一望できるホテルです。昔ながらの外観ですが、中は綺麗でとても広いです。早朝散歩が最高でした。
    あらとよさん
    名前のとおり外観はとてもクラシックでたいへん立派な建物です。初めて竹島に遊びに行った時、博物館と間違えてしまいました。
    ★★★さん
    祖母が行きたいと言っていたので 一緒にカフェをしました! 外の景色は竹島が見え、中はインテリアが素敵でとても良いところでした。
    K.Kさん
    今回は宿泊せずお茶をしに行きました。豪華なホテルと美味しいケーキを堪能しとても良い思い出になりました。
    ues********さん
    同じクラシックホテルとして志摩と蒲郡を悩んでいましたが蒲郡はお茶だけしに行きました。豪華で行ってよかったです。