お宿玉樹

温泉旅館定休日

• 高級感がある

• 接客が良い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回主人の誕生日祝いで初めて利用させていただきました。 館内全て畳敷となっていて、あらゆる所に様々なお雛様が飾られていてとっても素敵でした。 廊下を歩いているだけで癒されました。スタッ...

Yahoo!トラベル

温泉とランチのセットで利用しました。 すき焼き中心の豪華なランチで美味しかったです。 お風呂や建物の雰囲気も落ち着いていて癒やされました!
    料理もお風呂もサービスも最高でした◎
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お宿の雰囲気すごく良かったです。従業員さんが、皆さま丁寧で親切でした。 初めておばさんと妹と旅行に行きました。 お宿に入った時のとってもいい香りが素敵でした。ウェルカムドリンクみたいな...

ライオンズくらぶさん
    伊香保の石段まで行けば、目の前にある宿が玉樹などで立地はとても分かりやすく、それでいて比較的リーズナブルに泊まることができます。
    お宿玉樹のクチコミ写真1
    お宿玉樹🌅 温泉も料理も良すぎた、、!! 癒されまくりの最高のお宿でした♨️
    お宿玉樹のクチコミ写真1お宿玉樹のクチコミ写真2お宿玉樹のクチコミ写真3お宿玉樹のクチコミ写真4お宿玉樹のクチコミ写真5お宿玉樹のクチコミ写真6お宿玉樹のクチコミ写真7お宿玉樹のクチコミ写真8お宿玉樹のクチコミ写真9お宿玉樹のクチコミ写真10
    癒しの懐石料理👩‍🍳✨✨✨豪華で満足感があります!
    s_f********さん
    両親の金婚式のお祝い旅行の際に宿泊させて頂きました。お部屋もお料理も接客もとても良く、良い親孝行が出来ました。
    rck********さん
    家族旅行で利用しました。駐車場が離れていて大変でしたが、丁寧に案内してくれました。名所の石段がすぐ近くにあり、料理もとても美味しくて良い親孝行ができました。
    dre********さん
    とっても綺麗な旅館でした。とっても良い匂いがする旅館という感想です。また伊香保に来る時は玉樹と決めています。
    m_s********さん
    有名な石段街の目の前にある宿です。施設自体は古いところもありますが、清潔感があり、温泉がとても気持ちよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お墓参りの帰り道に少し温泉でもと思い、口コミ評価も高かったので、少し奮発して客室風呂付の部屋を申し込んでみました。 お部屋はリノベーションされ綺麗で、スタッフの方も親切丁寧な対応でした...

nao********さん
    家族旅行の時に宿泊しました。ご飯も美味しいのでとてもよかったです。部屋も綺麗で観光スポットが目の前にあるのでとても便利です。
    kne********さん
    親族旅行で数年前に宿泊しました。大人数で赤ちゃんから年寄りまでいましたが、優しいお気遣いのおかげで皆楽しく過ごすことができました。
    お宿玉樹のクチコミ写真1
    温泉もよく、ごはんもおいしかったです
    たるとさん
    行く前から口コミがよく、楽しみにしておりましたが、大変素敵な宿でした。 温泉もおもてなしも素晴らしかったです。 石段街からすぐなので観光にも最適です。
    まいのしんさん
    日帰り入浴で寄りました。温泉は最高でした。露天風呂は眺めが良く、温泉の雰囲気も良くて来てよかったと思いました。また伊香保に来たら行きたい温泉です。
    pql********さん
    凄く素敵なたたずまいのお宿玉樹さん。なんか雰囲気が良くイイ感じですよ。部屋も落ち着いた雰囲気で、のんびりできました。温泉も気持ちよく良かっですよ。料理は地物メインで沢山あり美味しい料理...
    hanaさん
    部屋数はそれ程多くない、こじんまりした感じのお宿です。いい雰囲気でお食事もおいしく、いい旅になりました。
    お宿玉樹のクチコミ写真1お宿玉樹のクチコミ写真2
    kaz********さん
    1月上旬に宿泊しました。お宿の雰囲気もよく、食事も美味しくて大満足でした。お風呂も混雑することなく、気持ちよく利用できました。