焼肉万里 大宮南銀通り店

焼肉万里 大宮南銀通り店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

むさしモカさん
    昨日は妻の誕生日でお伺いしました。 何時も利用させていただいています。 いつかまたコロナ前のようなメニューが復活することを期待しています。 お肉はいつ食べてもとてもとても美味しいです。
    deergさん
    ハラミ好き
    お肉の質がとてもよかったっです。食べ放題90分はちょっと短いかな。120分あればもっと満足
    ypc********さん
    飲み放題サービス価格で来店。万里コース食べ放題を注文したが、牛フィレ、壺付けカルビ、壺付けミックス、壺付けハラミが美味しかった。サンチュ&ナムル盛り合わせもGood!大根なますはボリュ...
    牛タン美味しかった
    焼肉万里 大宮南銀通り店のクチコミ写真1
    記念日コースに比べ『上』シリーズ抜きだが厳選コースも充分🐣✨
    サンコーの優待券🐣✨
    焼肉万里 大宮南銀通り店のクチコミ写真1焼肉万里 大宮南銀通り店のクチコミ写真2
    店員さんの対応がいまいちだったが、 食べ物は出てくるのは早かった。
    まあくさん
    平日のランチタイムに一人で利用しました。昼から、リーズナブルに焼肉が食べられました。自分の好みの味でした。
    あんあんさん
    お店はとても狭いですがいつも結構混んでいます。コスパはいいと思います。自分で焼きながらゆっくり食べられます。
    万里久しぶりに行きましたが、お肉美味しくてやっぱりコスパ最強だと思います!
    a.t.さん
    ランチタイムにお邪魔しました。やや混んでいましたが、提供も早く、リーズナブルに焼肉が食べられていいなと思いました。
    ゆいなさん
    大宮駅東口から近いです。食べ放題コースを選びました。ハラミや中落ちカルビが美味しかったです。また利用したいです。
    大宮駅東口から近いお店です。食べ放題メニューを注文しました。
    あっこさん
    ランチのお肉少ない〜泣
    susisiさん
    コスパも良くてお肉の質も良いのに良心的価格で美味しいです。万里カルビですごく満足できます。ランチもかなりお手頃価格でドリンクもついてるしオススメです。
    うまい
    ネイションさん
    大宮駅西口のすぐ近くにあります。ディナーの食事だけでなく、ランチの利用もします。ランチでは1000円弱でいただけるのでオススメです。ディナーメニューもリーズナブルでいつ行ってもお得です...
    RIKUさん
    1000円というリーズナブルな価格で焼肉ランチを頼みましたが期待以上に美味しかったです。
    ros********さん
    駅から近いのでアクセスがいいです。ランチもあり、リーズナブルで焼肉が食べられます。壷漬けカルビが美味しかったです。