Nikanbashi Burger Bar
Nikanbashi Burger Barの代表写真10

Nikanbashi Burger Bar

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

ランチにはサラダバー、スープバーついてるよ! メニューによってはドリンクバーも付いて、満足!
    Nikanbashi Burger Barのクチコミ写真1
    ハンバガーも美味しいです。ランチはサラダバー、スープパー付きで
    ポテトがおいしい。ハンバーガーが厚くておいしい。雰囲気もいいお店。
    ☆…☆…☆…☆さん
    とってもおいしかった!メニューも豊富でバーガーのサイズも2種類。お肉もお魚料理もあり、サラダスープドリンク飲み放題でした
    Nikanbashi Burger Barのクチコミ写真1
    また値上がりしていてショック! クラシックバーガーが600円→800円→1100円。。。
    Nikanbashi Burger Barのクチコミ写真1
    ランテハンバーガーたちには、ドリンクバー、サラダバー、スープバーが付いて嬉しいけど、最近、サラダバーの上にあった飛沫除けカバーがなくなったのが残念。ノーマスクで取りに行っている人もいた...
    Nikanbashi Burger Barのクチコミ写真1
    ホテルの一階に入っていますが、宿泊客以外も気軽に入れる雰囲気です。店内もオシャレで居心地良いランチタイムを過ごせました。
    とても美味しかったです
    おしゃれでした
    サクラさん
    ホテルマイステイズ内にあるお店です。思ったよりも店内は広くとても落ち着いたら雰囲気です。お酒も楽しめますし、ハンバーガーの大きさが選べるのが嬉しいです。
    Nikanbashi Burger Barのクチコミ写真1
    サラダバースープバードリンクバーも付いて良いです〜
    シーモンssさん
    ホテルの1階にあり、天文館から近いです。 ハンバーガーのメニューが色々あり、美味しくてボリュームも満足しました。 店内は広くて落ち着きやすいので、おすすめです。...
    Nikanbashi Burger Barのクチコミ写真1Nikanbashi Burger Barのクチコミ写真2
    洗練された雰囲気。居心地が良く、店員のサービスも良い
    Nikanbashi Burger Barのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気、ゆっくりくつろげ、サービスも良かった
    ホテル一階にあり、きれいだし平時は混んでいないので良いです。
    平日は混んでないし、ホテル一階できれいなので良いです。
    ランチにピッタリ!
    まさん
    定番の二官橋バーガーを食べました。かなりボリュームがあり、サラダバー、スープバー、ドリンクバーもついており、めちゃくちゃおなかいっぱいに美味しく食べれました。
    スープ、ドリンク、サラダがついて健康的ランチ
    Nikanbashi Burger Barのクチコミ写真1
    ホテルのなかのハンバーガーが中心のお店。朝夕は、モーニングもあります。ペイどん使えません。ぐりぶークーポンつかえます。