九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃん
九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんの代表写真2
九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんの代表写真3
九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんの代表写真4
九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんの代表写真5
九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんの代表写真6
九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんの代表写真7
九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんの代表写真8
九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんの代表写真9
九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんの代表写真10

九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃん

居酒屋営業時間外
3.0
    店内はとてと賑やかな雰囲気でした。とてもアツアツで美味しかったです!
    九州うまいもんと焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 博多の寅ちゃんのクチコミ写真1
    アンリさん
    焼鳥丼美味しかったです!
    サプライズはタダでした🙌
    avb********さん
    こんな店初めてです。 食べ飲み放題なのに最初のコースメニューが来てやっと単品メニュー注文したら売り切れ,ありません!どういう事‼️ 最初に説明もなく(u_u)  やっと単品メニューが頼...
    Reyさん
    とても綺麗なお店で、清潔感があります。スタッフの対応も素早くて感じがよかったです。お肉はぷりぷりしていて柔らかく美味しくて期待以上でした。リピします。ご馳走様でした。