立呑み晩杯屋 立呑み 新宿思い出横丁店

立呑み晩杯屋 立呑み 新宿思い出横丁店

居酒屋営業時間外
3.8

oir********さん
    大好きなお店ですが、店員のおばさんがめちゃくちゃ不機嫌で偉そう。 嫌なら辞めればいいのにと思いつつ通ってます。
    安さは人件費削減ですね。全面喫煙わかってても久しぶりできつかった。
    立ち飲み屋
    sno********さん
    大阪から久しぶりに来ました(大阪にもできたらしい)。旨くて安いのは変わらずですが、まず生ビールを注文、あとで注文票に記入とのことで、もう一度、生ビを記入したところ、精算のレシートには2...
    安定のコスパ飲み!昼は立ち席しかないそうです。2階の座り席は18:00頃開けるそうです。外の席は座れるけど、人から見られてしまい、目立っちゃいます。
    お店を仕切るオバサンが不機嫌でちょっと怖い
    mir********さん
    コスパいいです! どれも安くて美味しかった 混んでいるにも関わらず飲み物を頼むとすぐにきてくれるので嬉しかったです!
    立呑み晩杯屋 立呑み 新宿思い出横丁店のクチコミ写真1
    新宿駅近くの居酒屋さん。朝から呑めるのが嬉しいですね☺️🍶
    立呑み晩杯屋 立呑み 新宿思い出横丁店のクチコミ写真1立呑み晩杯屋 立呑み 新宿思い出横丁店のクチコミ写真2立呑み晩杯屋 立呑み 新宿思い出横丁店のクチコミ写真3立呑み晩杯屋 立呑み 新宿思い出横丁店のクチコミ写真4
    とにかく早い、美味い、安い!
    お初です🔰 もつ煮込みがとても美味しかった!
    とにかく安い!
    どれ飲んでもうまい
    良かったです。
    お酒は300円前後ですが、食べものが安くて旨い😋 ハマってます。
    立呑み晩杯屋 立呑み 新宿思い出横丁店のクチコミ写真1
    ザ立ち飲み屋の感じ。 ただ、2階は席について飲食する形になっており、その場合はチャージ料が取られるので注意!
    迷った時の晩杯屋! どこに行くか決まらない時に晩杯屋は強い味方です!
    立呑み晩杯屋 立呑み 新宿思い出横丁店のクチコミ写真1
    とても賑わっていました。
    惟吹さん
    激安なので、値段を気にせずにいくらでも飲み食いできるので最高です。会社の同僚と飲みながら騒ぎたい時に行きます。
    晩杯屋、ビール以外はお酒類はかなりお安く、おつまみも一人前で安価、そしてお刺身は、、、え!この価格でいいの?ってレベルくらい、美味しい〜、また行こう〜
    とにかく安いです。5人でおなかいっぱい食べて飲んでも7000円でした。最高です