割烹旅館 鯉登苑
割烹旅館 鯉登苑の代表写真10

割烹旅館 鯉登苑

旅館24時間営業

• デート向き

客室に露天風呂が付いていて、割烹料理を売りにする旅館だけあってか料理が本当に美味しく値段もリーズナブルで大満足させて貰いました。
    飯がうまい。飯がうまい。飯がうまい。 建物が老朽化しているが汚くはない。 古いけど丁寧に使っているので綺麗だと思う。 ex.ライトに虫がいたり風呂にカビがあるなどはなかった。 部屋の...
    料理も一つ一つ丁寧で美味しかったです。
    ななさん
    食事の品数が多く、どの料理も絶品でした。貸切露天風呂もあり、周り気にせず温泉を楽しむこともできました。
    y_k********さん
    凄く落ち着いて安心してゆっくり過ごせました!料理も美味しくゆっくり楽しめて良かったです♪またきたいです♪
    ひろさん
    食事がともかく全て美味しかったです。 煮物も揚げ物もとっても美味しくて、驚きました。 女将さん達も感じが、良くまた行きたいです。
    えちゃぴよさん
    お料理がボリュームがあり、とっても美味しいです!ゆっくりとご飯が食べれて大満足でした!また絶対行きたいです^_^
    ポケモンさん
    部屋に露天風呂ありだが何故か部屋のは天然温泉ではない。美肌の湯は大浴場にて。部屋は綺麗。料理は割烹というだけあって嗜好を凝らした絶品の数々。大満足。
    mocoさん
    嬉野の温泉はトロトロ湯で美肌効果がありとても気持ちよかったです。 無料で貸切露天風呂も使うことができました。 料理はとてもボリュームがありました。
    nik********さん
    子供連れで利用しましたが、女将さんが優しく接してくれてとても良かったです。嬉野温泉を貸切で利用でき、とろっとろで体がぽっかぽか。お腹いっぱいに美味しい料理が堪能できる満足です。嬉野行っ...
    あぽんさん
    食事がボリューミーでとても美味しかったです。茄子の田楽が名物とのことで戴きましが、美味でした。川沿いにあり落ち着いた雰囲気もあり、ゆっくりと過ごすことができました。
    ree********さん
    友達と旅行でお邪魔しました。ご飯がとっっても美味しくて、お豆腐が特に印象的でした。サービスも充実しており、女将さんの配慮がとても嬉しかったです。また伺いたい!
    ぴぃちゃんさん
    嬉野なので、お湯は文句なしでトロトロでよかったです。 ごはんが美味しそうで予約決めましたが 期待を裏切らずお肉もお魚もよかったです。ら
    may********さん
    1歳の娘と露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。お子様歓迎の旅館で検索してこちらを選びました。夕食時は食事処でお子様用の椅子とふりかけなど用意があり、赤ちゃんにはバウンサーもありました。...
    ポデルさん
    料理もよかったです。 外国人スタッフの対応がとても良かったです。ネパールのかたでした。 また泊まりたいです。
    micoさん
    とにかくご飯が美味しかったです。 どれも素材をいかした調理法で手のこんだお料理です。 なすの田楽は、人気No.1というだけあってもう1つ食べたくなるほどでした。 朝食も含めてお料理には...
    割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真1割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真2割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真3割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真4割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真5割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真6割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真7割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真8割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真9割烹旅館 鯉登苑のクチコミ写真10
    みーさん
    部屋にも檜風呂がついており、何度もお風呂を楽しむことができました。料理の品数も多く非常においしかったです
    nak********さん
    女将さんが明るくいきいきとしていてアットホームで居心地が良い。料理がとても豪華で食べきれないくらいでした。温泉もお肌がスベスベになりとても良かったです。
    鯉登苑で頂いた、東一、東長の 東MAX。私は白い東長が好き。
    嬉野温泉の割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)。 アットホームな旅館。お腹いっぱいになる夕食。