鳥羽フェリーターミナル
鳥羽フェリーターミナルの代表写真7
鳥羽フェリーターミナルの代表写真8

鳥羽フェリーターミナル

アイスクリーム店営業時間外

フェリー乗り場のすぐ近くにあるお土産店です。割と揃っていて、買いやすいです。赤福餅は、すぐに売り切れてしまうようなので、お早めに購入することをお勧めします。
    ly_********さん
    鳥羽から出ているフェリーのターミナルです。1時間くらいで伊良湖、愛知県の湾の向こう側に行くことができます。
    hyh********さん
    いつも利用しています。陸路に比べて最短コースを心地よい風に吹かれながら景色を楽しみながら、快適な船旅ができます。
    Mさん
    鳥羽-伊良湖間のフェリーはおすすめです。心地良い船旅が短すぎるくらいです。陸路をいくことを思うと快適です。
    uav********さん
    観光地の鳥羽から伊良湖のフェリーターミナルまで運んでくれるのでとても助かりました。時間も1時間弱で着くので、景色を見ながらあっと言う間に着きました。
    鳥羽フェリーターミナルのクチコミ写真1
    色々お土産がみられるのでいいですね
    kikurin.0420さん
    伊勢湾岸フェリーを利用した時に立ち寄りました。 待合室は大変広く、お土産売り場と軽食もいただけます。 最近、USB端子を刺せるカウンター席も設置されて便利になりました。...
    ゆなはさん
    伊勢湾フェリーの発着場となってます。大阪、奈良などの関西方面から伊良湖岬に行くにはめっちゃ便利です。
    bcl********さん
    昔旅行で人生で一度でもいいのでフェリーに乗ってみたかったので、利用しました。電車や車とはまた違う楽しさがありました。
    pir********さん
    フェリーの時間待ちに利用しました。眺めが良く落ち着いて一時を過ごすことが出来ました。 施設周辺に水族館しかないです。
    ggj********さん
    愛知県方面に車やバイクで行く際には良いと思います。高速代やガソリン代、クルーズ料とかを考えればそんなに高くは無いかと。
    とんとんさん
    駅から歩いてもわりとすぐ着く距離なので使いやすく、観光でフェリーに乗りたいときなど便利です。関東とは全然違う景色がロビーから見えて癒されました。
    boa********さん
    伊良湖に行くときに鳥羽港からフェリーに乗ると近くて便利。地上から行くとかなり時間がかかるのでフェリーがおすすめ。
    kanaさん
    お得な値段でご飯が食べられます。海を見ながらぼーっとしても癒されるような景色です。車を乗せている方もいました
    甘栗うどんさん
    伊勢神宮からの帰りに伊良湖までのフェリーに乗りました。夕方だったので夕景がとてもきれいでこの時間の乗船はおすすめです。
    乗船前に一杯😃
    伊勢ハイボール ぐい呑み
    鳥羽フェリーターミナルのクチコミ写真1鳥羽フェリーターミナルのクチコミ写真2
    tom********さん
    ボリュームあるお弁当が600円で食べられます。すごく美味しいです。日替わりでやっているみたいなので毎日食べても飽きがこない!
    ニャー吉さん
    車を乗せている方も多くいました。ドライブの途中でカーフェリーを利用して、少し休憩するのも良いかもしれませんね。
    kazu.0045さん
    鳥羽フェリー乗り場で、お土産も売っていて、地酒などいろいろな物が売っています。 近くに、観光するところもたくさんあひます。