クオーレ倉敷

クオーレ倉敷

バル営業時間外

• デート向き

オシャレなカフェ
    お昼から夜にかけても営業しているのでちょっとした待ち合わせや、デートに最適。
    とてもオシャレな店内でした
    美観地区にあるHotelですが 地下1階のバルが素敵で お料理も美味しい😋 ウィスキー🥃の種類が多く 地ビールやお肉料理、ピザ、アヒージョなど メニューも豊富です とても店員さんの...
    クオーレ倉敷のクチコミ写真1クオーレ倉敷のクチコミ写真2クオーレ倉敷のクチコミ写真3クオーレ倉敷のクチコミ写真4クオーレ倉敷のクチコミ写真5クオーレ倉敷のクチコミ写真6クオーレ倉敷のクチコミ写真7クオーレ倉敷のクチコミ写真8クオーレ倉敷のクチコミ写真9クオーレ倉敷のクチコミ写真10
    お酒の種類がたくさん! そしてケーキもお味がグッド🤤 夜カフェできるの最高!
    クオーレ倉敷のクチコミ写真1
    倉敷美観地区にあるホステルの地下にあるイタリアンレストラン。 店内はとてもオシャレで、どのお料理も美味しい◎ 店員さんが気さくに話し掛けてくださり、素敵な空間でした。...
    店内はおしゃれです。ランチだけでなくスイーツも美味しそうでした。
    雰囲気がとても素敵
    スタッフさんが皆さんとても親切
    よかった
    かおさんさん
    ヴィーガンではないのですが、こちらのヴィーガンプレートのハンバーグがめちゃくちゃ美味しくてわざわざその為だけに美観地区に来た事があります。 静かでおしゃれな空間です
    みるきーさん
    カジュアルで、海外のようなにぎやかで楽しい空間でした。ボリュームあり、一人ではなかなかしんどいなぁと感じましたが、味は美味しかったので次は友達と行きたいです。長期滞在できそうなアパート...
    ツナ缶さん
    倉敷ハイティーで利用しました。雰囲気もよく落ち着いて食事が出来ました。料理もデザートも美味しくおなかいっぱいななりました。
    どんちゃんさん
    雰囲気があるお店です 料理もオシャレで小さい子供がいても大丈夫でした ホテルも常設しているようなのでいつか泊まってみたいですワク(*'▽'*)♪ワク
    aik********さん
    ランチに利用しました。オシャレで女子会やデートに良いです。テイクアウトもあるようなので、次は利用したいです。
    mpv********さん
    2年ほど前に行かせてもらいましたが、お値段がそこまで高くなく、とっても美味しい物が食べれた印象です。
    aok********さん
    アメリカから倉敷に遊びにきた友人に宿泊先としてこちらを紹介しました。 宗教的に豚肉が食べられない彼が朝食を注文する際に豚肉が入っていないか確認したそうですが提供されたものにハムが入って...
    eilisさん
    ランチを食べに行きました。 ボリューミーでめちゃくちゃ美味しかったです。人が多かったので混んでない時間に行きたいな
    美味しかったです!
    クオーレ倉敷のクチコミ写真1
    ランチにお邪魔しました。 ビーガンランチ。 コロッケも最高に美味しかった!