マルミヤクラフター
マルミヤクラフターの代表写真10

マルミヤクラフター

イタリア料理店営業時間外
    冒険者さん
    窯焼きバル MARUMIYA CRAFTER (マルミヤクラフター)ですね。 とってもお洒落なお店で、料理もとても美味しそうですよ。
    ピッツァが最高に美味しい シンプルにマリナーラをチョイス
    ★スカイ★さん
    ランチで利用しました。 パスタやピザが頂けます。 モチモチで美味しかったです。 店内はカジュアルで落ち着いた雰囲気が印象的です。
    fxr********さん
    食事も美味しく、気持ち良い接客に大満足でした!
    (*^^)さん
    ランチは土日のみ営業しているようです。 pastaもpizzaもどちらもモチモチして美味しかったです。 夜の
    u—-さん
    料理は、リーズナブルでボリューム満点。お酒も普通に美味しいお店です!ワイワイするにはいい、お店です!
    パスタで好きそうなのがなかったからここの定番ピザたのんだ! 生ハムと大根のサラダみたいなんは生ハムとというより豚バラやった
    店内がおしゃれで店員さんも明るく気持ちの良い接客でした!
    マルミヤクラフターのクチコミ写真1
    オススメのソーセージのピザ、美味しい! アヒージョもあります! どれも美味しいし、 店内もオシャレでした。 ただ、満席だったからか、料理が出てくるのが、とっても遅かったのが残念!
    hyh********さん
    こだわりのピザが宜野湾に登場です。お洒落な感じと美味しい香りに誘われます。ピザやパスタ、どれも楽しい時間だと共にいただけます。
    sei********さん
    土日祝限定ランチにいきました! ピザ・パスタ美味しかったです。 夜は居酒屋営業しているみたいなのでいってみたい!
    wig********さん
    クアトロファルマッジがすごく美味しくて、定期的に「あぁ、また食べたいなぁ」って気持ちになります笑 パスタも本格的で凄く美味しかったです✨
    美味しい!楽しい!
    オシャレで素敵な空間でした。
    マルミヤクラフターのクチコミ写真1
    カジュアルなイタリアンのお店。友人らとわいわい楽しむのに適していそうな雰囲気。この時は男性スタッフさんばかりだったけど、雑な感じは無く、黙々と調理に勤しむ方、ソフトな接客対応の方、とバ...
    パイプラインから入ってすぐのピザやパスタのお洒落なお店。 期待が大きかった分 あまりワクワクがなかった(>_<) ピザもパスタもそれなりに美味しかった。 #パイプライン沿い
    料理もボリューミーだし だいぶ お腹いっぱいなった! 雰囲気もハワイアンって感じで とても良かったです😊
    マルミヤクラフターのクチコミ写真1マルミヤクラフターのクチコミ写真2マルミヤクラフターのクチコミ写真3マルミヤクラフターのクチコミ写真4
    久しぶりに相方さんとランチ。紹介されたお店ということで行ってきました。最近オープンしたらしく、印象としてはエスニックとガラージとその他諸々を足したっぽいお店。 ランチで行きましたが店内...
    地元のTVで紹介されていたので来てみました。 店内は雑貨屋さんぽい感じのインテリアでお洒落な店内です。 ランチは3種類のコースがあり、一押しのスモークジャークチキンがのったカレーとド...
    oki********さん

とにかく美味しい!!

東京でもなかなか無い 超ハイレベルのナポリピッツァ! 生地作りにかなりのこだわりを感じました。 そして日本離れする海外風の 雰囲気が最高!! いつもいっぱいなので 要予約ですかね。