マルイ ファミリー志木
マルイ ファミリー志木の代表写真10

マルイ ファミリー志木

デパート営業中
    なみぷ~さん

7階にゲームセンターと室内遊園地が...

7階にゲームセンターと室内遊園地があります。 30分400円60分500円(保護者も別料金で1人付き添い必須)と料金はかかりますが、新幹線ドームのトランポリン、おままごと、大型ブロック...
    かおだいさん
    志木駅東口にある志木駅近辺最大の複合施設です。デパ地下的なフロアやフードコート、無印など、バランスよく入っています。
    うひゃーさん
    こちらの百貨店、マルイは食料品から日用雑貨などなんでも揃い、また 駅前にあるので仕事帰りに、ちょっと寄ることが出来て便利です。 お酒のツマミも売っていてグッとです。...
    lav********さん
    ショッピングからフードコートまで色々あるショッピングセンターですご飯は美味しいですし服も色々見て回れますまた行きたいです
    michiさん
    ファッションメインからフードメインになって人の入りが増えたように思います。 2階も駅直結(雨はしのげませんが)なので入り口が多くて◎。レストランフロアがなくなったのは惜しいですが、市の...
    jamさん
    ファッションフードコートやショッピングのできるお店が色々とあるので、駅近でアクセスしやすくお気に入り。
    タン塩さん
    志木駅東口近くにあるマルイ。ほぼ駅直結。 8階まであり、大抵のものはひと通り揃うと思います。 伊勢は8階がレストラン街でしたが閉鎖され市民会館の仮説会議室になっています。飲食は2階のフ...
    emikoさん
    マルイ ファミリー志木です。志木駅すぐ近くです! 衣食住のお店が入っているので楽しく見回れますよ!!
    pap********さん
    志木駅前にあるマルイファミリー店 駅のそばにあるしお洒落なお店が多いですが平日は空いていて利用しやすいです
    paruruさん
    8階に志木のマンホールカードをもらえる場所があります。マンホールカードを集めてるのでもらいに行きました。
    ペンギンさん
    志木駅から直結しているので、天候によらず立ち寄りやすいです。食品フロアや飲食店が充実している印象でした。
    すみちゃんさん
    マルイ ファミリー志木店は、一階が食品フロアーになっていて、特に鮮魚売り場がとても充実していて、新鮮なお魚を購入することができます。
    hlb********さん
    駅前にあり、平日は特に混んでる印象はありません。小さいけどフードコートもあります。幼児向けのキッズスペースはコロナでまだ入れないのが残念です。
    ととさん
    志木駅すぐで、専門店も多くて便利です。週末だからなのもあると思いますが、フードコートや地下の飲食店は混雑してました。
    舞ちゃんさん
    マルイファミリー志木は 東武東上線志木駅直結のところにあるショッピングセンターである。 お店はとても充実している。
    メロンの溜池山王さん
    マルイファミリー志木は 東武東上線の路線が乗り入れている 志木駅を出て歩いて1分のところにあるショッピングモールである。
    Rika.さん
    フードコートが充実しております。ジュンルが豊富で飽きないです。味も美味しいですし、リーズナブルなので家族で楽しめます。
    親父ヅラさん
    マルイ ファミリー志木は 東武東上線が乗り入れている志木駅に隣接して建っている ショッピングモールである。
    youさん
    駅前の立地でバス停も目の前にあり便利です。専門店も入っていて、家族で買い物しやすいです。駐車場は地下にあります。
    pol********さん
    無印良品やセリアなどが入っているので良く利用します。小さいゲームセンターもあるので子どもと行っても楽しめます。