エディオン 福山北店

家電量販店営業時間外

• 駐車場が広い

• 品ぞろえが豊富

masakomuさん
    福山北店は駐車場が広く、とても大変利用しやすい店舗です。店内も広く、家電製品の品揃えも満足しています。
    ひらひらさん
    写真の通り、駐車場はかなり広いです。店内は、そこそこ広く通路も広いため、ゆったり買い物することができます。
    tak********さん
    大通りに面しているため、車の出入りはしやすく、駐車場も広いため、停めやすいです。店内はそこまで広くありませんが、店員さんの対応はいいです。
    lanapさん
    駐車場がとても広くと見やすいです。他の系列店に比べると規模は小さいですが、ゆっくり見れるのでよく利用しています。
    あっきーさん
    エディオンのサービス品質は全国でもトップクラスです。 アプリの出来もよく、買い物にいきたくなります。
    山田さん
    駐車場広くてとても停めやすいです。 保証制度もあるので、加入することもできます。 アプリもあります。
    ぽんぽこたぬきさん
    広島が発祥の「デオデオ」が、グループの一員である、エディオンです。 地域一番店を目指して、サービスにチカラを入れておられます。 店員さんも親切です。 店舗も大きく、駐車場もとても広いで...
    Aママさん
    福山はエディオンがいい為、ほかの電気屋さんより安いような気がしています。駐車場も広く利用しやすいですよ。
    漢詩さん
    割と大きな道路沿いにある電気屋さんです。駐車場がとても広くて良いと思います。周りには飲食店などもあります。
    chi********さん
    ガストの向かいに有ります。携帯電話を買う時に、とても丁寧に説明して下さって有り難かったです。駐車場も広くて大きい道沿いなので入りやすいです。
    xzs********さん
    駐車場は広いので、停めやすくて良いです。店内も広いと思います。品揃えもいい方だと思います。店員さんも感じが良いです。
    kay********さん
    駐車場も店舗も広く、歳末セールをしていたのもあり、活気がありました。割高なイメージですが保証がしっかりしています。
    uys********さん
    家電製品がひととおり揃えられるので引っ越しの際に利用しました。特売になっていないと少し高い印象があります。アプリにクーポンがきてお得です。
    uro********さん
    丁寧に接客していだたきました!値引きも頑張ってくださって、良いものを買うことができました。アフターフォローもしてくれます!
    らんさん
    大きい道路に面していて駐車場も広いので、利用しやすい。店舗も広々としており、定員さんの対応もよかったです。
    papaiya ( ^_^)/~さん
    家電製品が多く揃う量販店です。駐車場がとても広いのが良い。ただ値段で言うと少し割高な感じはします。アフターサービスで言えばとても良いお店ですが、正直言って家電製品は壊れたら買い替える事...
    abi********さん
    近所にある大型電化製品店です。 周辺にも別の電化製品店がありますが負けずお客さんもいます。 駐車場が広いです。 以前買い物をした際欠陥品を購入してしまい丁寧に対応して頂きとてもよい印象...
    SAKURAさん
    駅家に大きなエディオンです。駐車場も広くて場所が家から近いのでよく行きます。大きいので何でも揃っています。
    nnnnnhkさん
    広大な店舗で品揃えも十分だと思います。この辺りでは少ない巨大家電販売店で、いつもお世話になっています。
    kさん
    万能倉駅の近くの家電屋さんです。隣にハードオフがあります。高校生の時によく買い物に行っていました。とても品揃えが良いです。