焼肉 仙珠

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

ke_********さん
    残念の一言。年末で忙しいのわかっていたし、多少の料理の遅れは承知の上でしたが、 すみませんと声掛けても、男性スタッフさんから「少しお待ちください」の返事のみで、それでもなかなか来ないと...
    るうじゅさん
    一年ぶりに行ったら、味や質が落ちていた。縁が黒く変色した肉、米が乾燥して固まった個体が混じったご飯。 極めつけは、子供の鳴き声が響く店内。 「あれ?こんなチープな店だっけ?それなりにお...
    今年食べた焼肉の中でベストかもしれない…!たん先、カルビ、中落ちを頼んだけどどれも柔らかくて絶品でした。決して安くないですが、満足感が高いのでコスパ良いと思います。 お店も広めでカウン...
    高級感がありました〜お肉の質が良くタレも美味しくて満足です。ただ、ご飯が二日目のご飯なのか冷凍なのか。お客さんがいなかったからご飯炊いてなかったのかなあ〜そこだけが残念でした。
    焼肉 仙珠のクチコミ写真1焼肉 仙珠のクチコミ写真2焼肉 仙珠のクチコミ写真3焼肉 仙珠のクチコミ写真4焼肉 仙珠のクチコミ写真5
    店員、店長愛想がない。 肉は美味しいからリピートしちゃう。
    お肉は、とっても美味しい^_^ 大変満足でした。
    焼肉 仙珠のクチコミ写真1
    値段もまぁまぁだが、コースで頼んでも美味しい部位ばっかりだった!
    cさん
    仙川駅前の商店街にある焼肉屋さんです。お肉の質が良くどれを食べても美味しかったです。少しずつ色々な部位を楽しめる盛り合わせが皆でわいわい好みを話しながら食べられて良かったです。
    イチゴケーキさん
    仙川駅から徒歩約3分で、商店街の中にあります。お肉の質がよく美味しいです。値段はそれなりにしますがその価値はあると思います。
    焼肉 仙珠のクチコミ写真1
    ラクマから移行してきましたさん
    定期的に必ず食べたくなるお店!月一は必ず行ってます!平日しかいかないから比較的入りやすくてよくいってます!
    焼肉 仙珠のクチコミ写真1
    セットがあるのがうれしい。 冷麺も、まずまず美味しかったです。 ちなみにクレジットカードは使えません。
    ちーさん
    感じは良くお値段もそれなりに高めですがお肉も上質で美味しかったです。 ただ気が利かない。 網も言わないと変えてくれない、お水も頼まないといただけない。 リピはないですかね。
    uda********さん
    家族で行きました。値段は高めですが美味しかったです。ライスを頼んだらちゃわんのそこに毛のようなものがありました。気をつけて欲しいです。
    uoj********さん
    6月5日(日) 17:00〜18:15まで2名で利用(数日前に店舗にて直接、男性スタッフに口頭で予約済み) 当日、メニューオーダー時に、特に疑問に思ったのは、「梅錦」という日本酒。結構...
    紫陽花さん
    落ち着いた感じのお店。まあまあ高めなので我が家は記念日に行きます。何を頼んでも美味しいので焼肉食べ放題みたくバクバク食べなくても満足できます。LINEからお弁当も注文したことがあります...
    落ち着いた雰囲気
    並びます。
    rnn********さん
    仙川駅からとても近く訪れました。ランチタイムにユッケジャンクッパを頼みましたが、量が多く食べ応えありました。
    お肉のクオリティ文句なし! 一度行ってからは調布近辺で焼肉に行くとなったらここ一択です。

りさん
    値段はそれなりにしますが そのくらい出す価値ありのお店です! 仙川の落ち着いた商店街にあるので それもポイントです。