沖縄丸鶏製造所 ブエノチキン

沖縄丸鶏製造所 ブエノチキン

鶏料理店営業中

• 地元民に人気

gid********さん
    出張した時、休みがあったので2日連続でお店に行きました。めっちゃ美味しくて、このときは店内飲食のみでしたが、一週間後友人を誘い再訪しました。この時は家族用に持ち帰りしました。家族にも大...
    なるさん
    店舗が新しく、少しだけ場所が変わりましたが分かりやすい場所でした。支払いは現金のみでしたが、イートインも楽しめます。持ち帰りには分かりやすい食べ方冊子がつきます。
    みさわとみさん
    ブエノチキンがとても美味しいです テレビで見て美味しそうだったのでここに買いに行きました 絶品ですよ
    mom********さん
    にんにくが効いていて海外の味がします。酢でさっぱり〜といっていましたが、たしかに酸っぱいとかではなくお酢のマジックがかかっているのか食べやすい気がします。
    waiwaiさん
    いただいて初めて食べましたが。すごくニンニクがきいていて、美味しいです!!他の、チキンがたべれなくなるくらい!
    ame********さん
    この店は沖縄県浦添市にあります。店内は地元客で賑わっていました。ブエノチキンをテイクアウトしました。ニンニクたっぷりのチキンでとても美味しかったです。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県浦添市にあります。今回はブエノチキン半身を食べました。ニンニクがごろごろ入っていて、ジューシーなチキンはとても美味しかったです。
    ハルナさん
    すぐ近くに移転して場所が変わっています。 店内はきれいになってドリンク代を払えばイートインもできるそうです。 定期的に食べたくなる美味しさ!半羽は一人でも食べられるくらいです。
    akm12さん
    にんにくたっぷりなのにさっぱりしていていくらでも食べられそうなくらいおいしいです。人気なので事前の予約がおすすめです。
    cha********さん
    テイクアウトで購入しました。 これでもかっ!のニンニク量と鶏肉が最高に美味しかったです! ビールが進みます笑
    三兄弟ままさん
    学校の近くにあったのでよく買っていました(^^)ニンニクたっぷりだけど、食べた後もきついニンニク臭はないので食べても気になりません。食べた後に残った汁とニンニクをパンにつけて食べるのも...
    nikeさん
    知り合いに教えてもらい利用しました。 ニンニクたっぷりで罪悪感を感じる味わいです。ジャンキーですがめちゃくちゃうまいです。
    まーすにーさん
    お肉とニンニクが最高にマッチしていてめちゃくちゃ美味しいです。お酒との相性も良いですよ!リピート間違い無しです。
    Cafeさん
    ニンニクたっぷりで美味しいです。次の日はかなりニンニク臭くなるので、気にならない方はオススメです。沖縄の地元の方、県外からも愛されているお店です。
    さやさん
    地元で人気のブエノチキンさんです。沖縄に来るたびに買ってます。チキンもさることながら、ニンニクも美味しいです。元気になる味です。
    tom********さん
    テレビに出ていて「食べてみたい!」と思い、お店に伺いました。ドアを開けるとニンニクやお肉の焼ける香ばしい香り。。ハーフサイズをお店の外のテーブルでいただきました。最高に美味しかったです...
    pub********さん
    初めて利用しました。 入った瞬間お肉とニンニクの匂いが凄くて、テンション上がりました。 お肉も美味しいです。
    sak********さん
    ケンミンショーなどTV番組に何度も取り上げられてる、地元の人に愛される有名店 ニンニクの香りと爽やかな酸味が特徴で、なんともいえない不思議な味わいっけどなぜか癖になる美味しさです
    koiさん
    噂のケンミンショーに取り上げられた影響で、購入することができないときもあり、美味しいだけにその部分はとても残念です。
    ちびぽいさん
    にんにくとお酢がたっぷりで最高に美味しかったです!2人前を2人でちょうどよかったです^ ^ ただ、にんにくの香りは夜まで続きます笑