かんきち 下馬店
かんきち 下馬店の代表写真1
かんきち 下馬店の代表写真2
かんきち 下馬店の代表写真3
かんきち 下馬店の代表写真4
かんきち 下馬店の代表写真5
かんきち 下馬店の代表写真6
かんきち 下馬店の代表写真7
かんきち 下馬店の代表写真8
かんきち 下馬店の代表写真9
かんきち 下馬店の代表写真10

かんきち 下馬店

居酒屋営業時間外

どの料理も非常に美味しいです。
    かんきち 下馬店のクチコミ写真1
    購入前にコメントくださいさん
    国道8号線沿いにあり、駐車場もひろく利用しやすいです。ランチはボリュームがありお得です。とてもおいしいです
    アニさん
    オススメはやっぱランチですね。 定食のボリュームや小鉢など種類が多くコスパ良いですね。 特に餃子定食は最強かな。
    お寿司が美味しかった
    良い
    個室的なお席が多く、落ち着いて食事が出来ます。 お昼のランチがお値打ちでオススメです。 今回は息子の卒業式後にお祝いランチで訪問しました。 以前に身内の集まりでも利用しましたが、個室に...
    場所は、バイパスからだとわかりにくいかなって印象はありました。けど、迷わず行けました。
    小豆さん
    ランチセットもあり、お得なお店。 ふくわりも使うことができ、個室もあるので、コロナでも利用しやすいです
    とても良い
    いがっちさん
    個室で落ち着いて食べれました。 セットメニュー、結構豪華な料理が出ます。 海鮮も新鮮なものが提供されてたと思います。
    なるりんさん
    とても美味しかったです。 お肉も食べたいなら特選ランチ、刺身を豪華に食べたいなら刺身定食にするのがオススメです。
    nr6********さん
    国道8号線沿いにあって駐車場の広さも充分あり、利用しやすいです。ランチはボリュームもあり満足感を味わえます。
    暖かいお茶がおかわり自由で、店員さんも愛想が良くて雰囲気よかったです。 待ち時間も短く感じました。
    まあささん
    落ち着いた空間で居心地良く清潔感があり、おすすめの居酒屋さんです。お料理も美味しいお料理ばかりで言うことありません!
    miさん
    お刺身が美味しいし、ランチはコストパフォーマンスが良いと思います。個室もあるので子供連れでも行きやすくておすすめです。
    刺身系は美味しかった
    かんきち 下馬店のクチコミ写真1
    とても美味しくてよかった
    アリシアさん
    お店の中が広く子供さん同伴でもゆったり出来ます。酒も豊富で私は特選ランチをいただきました。どの料理も美味く満足しています。
    ボリューム満点 味もよし
    かんきち 下馬店のクチコミ写真1かんきち 下馬店のクチコミ写真2
    広い店内なので大人数いけそう。席もゆったり。ポイントカードあり!