サンマルコ 長岡京店

サンマルコ 長岡京店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

長岡天満宮の目の前にあり楽しい食事の後には天満宮を散策するのが気に入ってます。
    サンマルコ 長岡京店のクチコミ写真1サンマルコ 長岡京店のクチコミ写真2サンマルコ 長岡京店のクチコミ写真3
    ホールの方が親切です。
    通りをはさんで長岡天満宮があり借景を観ながらの食事がおすすめです。
    ランチタイムはお手頃価格です。いつもランチで利用しているのでディナーも是非行きたいところです。近くに長岡天満宮があり天満宮の緑をめでながら食べれるのが最高です。
    サンマルコ 長岡京店のクチコミ写真1
    たまに利用しています。 メニューを頼むとサラダ、デザートなどビュッフェ形式でとてもありがたいですです。
    メイン料理(パスタ🍝ピザ🍕🇮🇹)を頼めば サラダバー🥗 ドリンクバー🍹🍵🥛☕🍷🍸 ディナータイムには ケーキバー🎂 アイスクリームバー🍨などが付いてきて 満足い...
    ランチがビュッフェ形式で安いです。予約して行った方がいいです。
    どこもランチ時間が過ぎてしまっていて、どこで食べようか…となって利用しました。中途半端な時間でも料理の提供があるのでありがたい!
    U-Tさん
    阪急長岡天神駅から少し歩いたところにあるイタリアンのお店、サンマルコ長岡京店です。ピザやパスタが美味しいです。
    オリーブさん
    ランチで伺いました。 サラダ、前菜はバイキングでした。 ドリンクバーもセットになっていたので、よりお得感アップです。
    サンマルコ 長岡京店のクチコミ写真1
    霧島ツツジの シーズンなので、一時間待たされました。!思ったより美味しいでしたね。
    星野さん
    駅からは少し歩くので車での来店がおすすめです。バイキングがついているメニューなので家族でワイワイするのに良いと思います。
    サンマルコ 長岡京店のクチコミ写真1
    ファミリーやママ友向けな感じです。
    窓際に座ったんですがゆったりと楽しむことが出来ました
    ビュッフェの種類は少ないけれど、メイン料理は美味しいし、カレーも食べ放題だし、ドリンクバーの種類は多いし、無料駐車場完備だし良いお店です。
    ゆずさん
    ディナーの利用をしました。メインのメニューを注文して、ドリンク、デザート、サラダがビュッフェでいただけます。美味しかったです。
    サラダ、スープ、ドリンク、スイーツが食べ放題です。メインはパスタ、ピザなどがあります。駐車場もあり、家族連れにはいいです、
    何時間でも食べ放題のお店でした!夜にはデザートが出てくるので昼の時間帯と比べて色んな種類の商品を食べることができます!ドリンクバーもあり、コーヒーなども飲むことができます
    pitaさん
    ビュッフェはお得です。味は期待してはダメですが…。小さいお子さんがいらっしゃるところはゆっくりできるのではないでしょうか。
    うぐいす豆さん
    主となる一品を選び、食べ放題を頼みました。食べ放題メニューにはパスタやサラダ、揚げ物などたくさんあるので、とても満足出来ました。