大衆すし酒処 うおしん酒場
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真1
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真2
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真3
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真4
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真5
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真6
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真7
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真8
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真9
大衆すし酒処 うおしん酒場の代表写真10

大衆すし酒処 うおしん酒場

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• デート向き

⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ - ̗̀ コスパ最高カジュアル寿司🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ ̖́-‬ ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆うおしん酒場𓊇 ♡ 大阪♥梅田 ♡ 📋my...
    大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真1
    また行きたい!美味しかった
    大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真1
    個室だったのでゆっくり食べれました。
    どの料理も美味しかったです!
    大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真1
    韓国の友達が仕事で大阪に来たので 日本らしい食事をと思い予約 とても喜んでくれて沢山飲みました こぼれトロタクと馬肉巻き最高だった
    t_t********さん
    は阪急東通商店街を新御堂から入ってすぐにあります。1Fは同じ名前の有名寿司屋だからか魚料理が美味しい。
    大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真1
    美味しかったです。店員さんに清潔がもう少しほしいですね。
    大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真1
    個室もあり海鮮も美味しい。
    大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真1
    色々頼んだのに写メ忘れました、、、 刺し身は新鮮で美味でした!
    まみーさん
    コスパが良くて、お魚が新鮮で美味しかったです。創作料理のお魚が多いです。リーズナブルだけど満足できます。
    さぷらいさん
    リーズナブルで美味しいお酒も飲めて素敵な時間が過ごせました。お寿司も美味しく、非常に満足度も高かったです!
    大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真1
    東梅田駅から徒歩4分 【うおしん酒場】 料理のメニューが豊富で、お魚だけではなく居酒屋メニューもあります。 注文はQRコードからの注文です。 カウンターだけでなくテーブル席もあり...
    美味しい
    🐟
    大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真1大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真2大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真3大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真4大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真5大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真6大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真7大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真8大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真9
    パトさん
    堂山町の商店街にあるお寿司がメインの居酒屋さんです。お寿司だけではなくお肉も食べられますし、新鮮で美味しい割に値段もそれほど高くなくて良かったです。
    ゆうさん
    うおしんはネタのボリュームがスゴいです!!いつもお腹いっぱいになって満足です(^^) お酒の種類がもう少しあれば嬉しいです。
    s-a1 tabさん
    大衆すし酒処うおしん酒場さんのお寿司は大衆的ではなく、一手間かかった創作寿司など、どれもおいしいお寿司ばかりでした。
    創作系のお寿司やまぐろ頬肉のレバ刺し風とか、いろいろおいしかったー❣️レバ刺し風はほんまにお肉かとおもう感じだった!席数多くて予約してなくても入れたので難民になった時によさそう!
    大衆すし酒処 うおしん酒場のクチコミ写真1
    個室のあるお寿司屋さん🍣 女子の好きな映え寿司もあり◎
    とりあえず寿司屋さん系列なので海鮮系は美味いです💦