牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 ららぽーと湘南平塚店
牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 ららぽーと湘南平塚店の代表写真1
牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 ららぽーと湘南平塚店の代表写真2
牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 ららぽーと湘南平塚店の代表写真3
牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 ららぽーと湘南平塚店の代表写真4
牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 ららぽーと湘南平塚店の代表写真5
牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 ららぽーと湘南平塚店の代表写真6

牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 ららぽーと湘南平塚店

しゃぶしゃぶ店閉店
3.4
    わんわんわんさん
    牛肉なのでお値段ははりますが、美味しいです。子連れでも入店しやすいです。アイスクリーム食べ放題なのもいいです。
    ゆかいさん
    ふらっと目に付いたので、入店してみたらかなり美味しいしゃぶしゃぶのお店で、肉がとくに美味しくてゴマだれも良い。
    きどちゃんさん
    先日行きましたが、牛肉の1700円くらいにしました。家内は豚が良いと言ったのですが、せっかくなので200円位しか違わないので。でも以外と食べれないのと、豚しゃぶになれてるせいか、いまい...
    渡辺 友可さん

牛肉はイマイチ

国産牛コースにしましたが、値段のわりに不味かった。 一番安い豚肉コースなら、お得だと思います。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お肉もとても美味しく、アイスクリームまで食べれてお腹いっぱいになりました。また、来たいと思います。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お店は広く、清潔感もあって良かったです。 お肉も食べやすく、特に鍋の味付けがよく飽きなかったので、結構食べました。 デザートのアイスも種類が多く、子供連れにも魅力的だと思います。 とて...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    呼び鈴がほしい。 注文したいのに、店員が近くにいなくて、注文しづらい。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ネットの事前予約で「神戸牛食べ放題フェス開催!18時までのご来店で50%OFF」神戸牛しゃぶしゃぶ食べ放題を頼みましたが、脂が良くないのか、食後は全員気持ちが悪くなりました。途中からは...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    神戸牛のしゃぶしゃぶコースを半額サービスで注文 最初出て来た肉はぱさぱさの牛肉で、ナベに入れると縮んでしまった。 味もイマイチで、定価で頼んだ人がいたら、クレームが出るのではと心配する...