塩ホルモン三島
塩ホルモン三島の代表写真10

塩ホルモン三島

ホルモン焼肉店営業時間外
    タテシナフィールドサポートさん
    塩ホルモンのお店。塩ホルモンはとても美味しく、他にはあまりないので、とても良いお店です。また行きたいと思っています。
    塩ホルモン三島のクチコミ写真1
    ヒロさん
    駅から歩いて数分の場所にあります。近くにはコインパーキングもあります。座敷もあり、雰囲気とても良いです。ホルモン最高に美味しいです。
    塩ホルモン三島のクチコミ写真1
    jqd********さん
    定期的に無性に食べたくなるホルモン。そんな時に利用している塩ホルモン三島。こじんまりした店で、リーズナブルな値段で安心して腹いっぱい食べる事が出来ます。
    wso********さん
    北本駅から少し歩いたところにある、塩ホルモン三島。お手頃価格でホルモンが食べられる優良店です。厚切り牛タン最高。
    鷹やんさん
    とにかくホルモン大好きな方は、行くべきです。とても美味いホルモンや焼き肉などが味わえます。ツマミも豊富で酒好きにもたまりません。
    ぱんたろうさん
    一言で感想を言うなら安くて美味く、提供も早い。 お店はホルモン屋なんで店自体はオシャレでもないし、綺麗でもない。メニューも油まみれ。 ただ気軽に入れて美味しい店なのでおすすめ。カップル...
    たんじろうさん
    お店は小さめですが、コスパ最高です。厚切り牛タンがめちゃくちゃお勧めです。駐車場はどこにあるか分かりませんw
    ちゃー君さん
    焼き肉、特にホルモン大好きな私にとっては言うことないお店です😍 マスターも気前が良く、ホルモンはもちろんですが、酒好きにとっては酒が進むつまみもあり最高です!
    weschiさん
    少し小さめのホルモン焼き屋です。どんぶり物が地味に美味しいです。お手軽に、気軽にホルモンが食べられるので気に入っています。
    何回か行ってますが投稿は初めてです。コスパ最高で超オススメです^ ^
    先方さん行きつけの焼き肉屋さん。 ビール注文後「いつもありがとうございます こちらサービスです。」と、ハラミを頂きました さすが常連様。後はタン、ココロ、煮込み等 ビール×ビールonビ...
    地元のパパ友とホルモンを食べに行きました。シロコロが美味い!しかもローコスト、近辺に住んでいる人にはお勧めしたいお店です(^^)
    もんがさん

ちょっとしょっぱい。。。

元ボクサーの店主が開いたお店で、大宮の炭やで働いていたとのこと。 お店の雰囲気はとても明るく活気があっていいお店だと思います。 お値段も安くてボリュームもあり、その辺が人気の理由でしょ...