房s
房sの代表写真9
房sの代表写真10

房s

洋食店営業中

店員さんの態度がいい。だから安心して声を変えることができていいなと感じました。しかもすごい美味しい。思い出すとまた食べたくなってしまう味でした。           店内の雰囲気も結構...
    房sのクチコミ写真1房sのクチコミ写真2
    オムライスがトロトロでとても美味しかった!お店の雰囲気もオシャレでした
    房sのクチコミ写真1
    ふわふわオムライスでした!
    大変美味しい
    pro********さん
    おしゃれな隠れ家的な雰囲気で、美味しいオムライスが食べられます。落ち着いた雰囲気なのでデートにもってこいです。
    オムライスで有名
    房sのクチコミ写真1
    オムライスといえばここ。 色んな種類のオムライスがあります。 ランチ用のオムライスのセットもあるのでオムライス好きは是非ここへ。
    *******さん
    様々な種類のオムライスをいただくことが出来ます。オムライスの味にもかなりこだわりがありとてもふわふわでした
    天童駅周辺で食べれるところを探してました ぐるっと歩いてみたけど、なかなかいいところがなく、車で移動しようとしたら見つけました 夜営業オープンして間もなかったので、お客さまのオーダーが...
    店内は落ち着いていて、オムレツがとろとろで めっちゃ美味しかった(,,•﹏•,,)
    房sのクチコミ写真1
    オムライスが有名なお店。様々な種類のオムライスがあるので選ぶのが楽しい。隣の席との間にカーテンがあるので隣があまり気にならない。
    房sのクチコミ写真1
    ふわふわオムライス美味しかったです。
    luv*****さん
    ふわとろオムライスをお目当てに食べに行く、ここはそんなスタイルを県内でメジャーにしたお店のひとつだと思います。 ソースも種類が選べて楽しいです。
    ピマリンコさん
    何を食べても美味しいですが、その中でもオムライスが有名です!トロトロの卵が本当に美味しいです!ただ、めちゃくちゃ混みます。
    りむさん
    オムライスが美味しいお店です。種類が豊富でボリュームがあり、卵はトロトロです。忙しいと食事の提供が遅いこともあります
    jamichiyasuさん
    この店は、休日となるといつも満席状態県外からのお客さんも大変多いです。人気なのは、なんと言っても、オムライスです。
    雰囲気がカフェともレストランとも言える雰囲気と照明が素敵なお店。 お店の前・隣にも駐車場が併設され、駅近で行きやすい場所。
    mananaさん
    フワトロのオムライスが食べられます。種類も豊富で、飽きません。デートや友達との食事にぴったりですね。
    狗鷲さん
    オムライスがとにかくふわふわでした。いろいろな種類から選べるので、何回でもリピートしたくなります。食後にコーヒーをいただきました。ゆったりまったりとくつろげる雰囲気です。2階にも席があ...
    素敵なお店でした