フジヤマ55 岐阜 島店

フジヤマ55 岐阜 島店

つけ麺店

• 女性客が多い

rosemaryさん
    二人で初訪問。 私はまぜそばと餃子、相方は麻婆豆腐麺とライスと唐揚げのセットを注文。お店の自慢はXO醬のようでしたが甘めなので私達の口には合いませんでした。 混ぜそばは味がぼやけて、ん...
    13時過ぎれば空いている
    全体的に落ち着いていて、ゆっくり食べれそうでした
    あんどうさん
    最悪‼️ 店員さん、いっぱいいるけど、お客さんいない! でも、ごはんでてこない
    あんまりでした。
    HASH-ROYALさん

肉麻婆豆腐ラーメン

2023.5.25夜 XO醬ラーメンset…1380円、一口棒餃子XO醬添え5個…580円旗艦品の肉麻婆豆腐XO醤に中細ちぢれ麺を合わせた一杯。この組み合わせが意外に面白く、麺の歯ざわ...
    uwf********さん
    初めていきましたが、スタッフはとても元気がよく、感じもよかったが、注文してから、30分くらい待たされた。空き席もあり混んでる訳でもなかった。料理も普通、次はないかな。
    まろさん
    しばらく行っていない間に店内がガラリと変わって全然違うお店になっていました。美味しかったですが全体的に高いかなと思います。
    Nenashiさん
    杏仁豆腐が粉っぽかった。セットは量が多く食べきれなかった。男性には良いのかも。味はまぁまぁだけど特徴はない。
    SMILE !さん

海老チャウダーラーメン

海老チャウダーラーメンブラックペッパーが効いた濃厚なチャウダースープウェイビーに縮れた中細麺で弾力のある茹で上がりプリプリな海老など沢山の具材が入った一杯🍜口頭注文-後払いRDB=県...
    リニューアルして雰囲気が良く 前あった肉つけ麺は相変わらず美味しかった!
    ボリューミーだった🔥 はちみつ杏仁豆腐がちょーーー美味しい💗
    フジヤマ55 岐阜 島店のクチコミ写真1フジヤマ55 岐阜 島店のクチコミ写真2フジヤマ55 岐阜 島店のクチコミ写真3フジヤマ55 岐阜 島店のクチコミ写真4フジヤマ55 岐阜 島店のクチコミ写真5フジヤマ55 岐阜 島店のクチコミ写真6
    中華料理屋さんというより、オシャレなカフェのような店内でした。店内もトイレも清潔でキレイでした。
    普通
    ぽんきち@プロフ有さん
    焼豚炒飯と麻婆豆腐、麻婆ラーメン、唐揚げを食べました。 どれもそこそこ美味しかったですが、総合的に炒飯が一番良かったです。 ラーメンは価格に見合っていない。 コスパ悪すぎる。 炒飯はミ...
    haaaatano24さん
    以前のお店では麻婆豆腐などのメニューはなかったので、新しくなった様子でした。個人的には前の方が好きでした。
    はたしゅんさん
    中京テレビの某番組で紹介されていたので、リニューアルされた店舗に行ってみました。お見せの雰囲気はこちらの方が明るくて綺麗で良かったのですが、麻婆豆腐は冷たかったです。
    hataeiさん
    リニューアルされる前のお店には良く訪れていました。こちらの魚介の濃厚なつけ麺が好きで、定期的に通っていました。
    sakuraさん
    最近リニューアルされて、店舗の中が以前とはガラッと変わってオシャレな雰囲気になりました。メニューの内容も大幅に変わっていました。
    nab********さん
    TVで取り上げてたので行ってみました。 店内の雰囲気は、小洒落た感じで雰囲気は良かったです。 肉麻婆豆腐のハーフと、焼豚チャーハンのハーフを頂きました。 味は大してインパクトがある訳で...