塩川屋

塩川屋

ラーメン店まもなく営業終了
    taka1224さん

ピーナッツ担々麺

会津産ピーナッツとの相性抜群の担々麺でした。
    ルーシーメリーさん
    クチコミを見て初めて塩川屋さんにラーメンを食べにお邪魔しました。オススメは塩川屋だけに潮ラーメンと言うことで早速注文。麺は中太縮れ麺でもちもちしてて喉越しも良くスープは透明であっさりし...
    人気なお店で、活気がありました
    塩川屋のクチコミ写真1
    潮ラーメンが美味しいです!
    としさん
    塩ラーメンいただきました。きれいな琥珀色のスープにシコシコ麺ですごく美味しかったです。意外と満足感があるのでおすすめです
    くーさん
    喜多方では珍しい魚介系の風味を感じるラーメン店。あっさりよりなので朝ラーしやすいと思います。また、駐車場が広いところがありがたいポイント。
    二杯目のラーメンでしたが、油脂を使っていないシジミベースの出汁にニラと肉味噌がベストマッチの喜多方ラーメンでした!
    こーたんさん
    美味しい喜多方ラーメンでした。私は好きなラーメンです。ネギ入り最高ですね。皆さまも是非行ってみて下さい!
    潮ラーメン、円盤餃子をみんなで。 相変わらず美味しかったです!
    塩川屋のクチコミ写真1塩川屋のクチコミ写真2
    たぬきさん
    しじみの出汁が、とても良く出ているあっさり系のクオリティが高いラーメン。夏は、冷やしラーメンもオススメ。
    あっさりした塩味で美味しい
    冷やし潮ラーメンにしました。 氷が入っていてサッパリ。でも、出汁がきいてて美味しい。 梅肉を溶かしながら最後まで美味しくいただきました。 初めて一緒に行った家族も美味しいと喜んでました...
    塩川屋のクチコミ写真1塩川屋のクチコミ写真2
    xyx********さん
    店内はわりと広く提供も早かった。 全体的に普通な味。 トッピングの旬のアスパラガスは貧弱だった。 風通しはよく、雰囲気はよい。
    あかべこさん
    家族で度々行かせてもらってます。 アッサリ目のしじみダシのスープが美味しいです。潮ラーメンにわさびのトッピングがオススメです!餃子も美味しいですし、メンチカツも美味しかったですよ!
    jcd********さん
    あっさりウマイ!!
    あっさりしてるけどコクのあるスープが最高です。
    あめさん
    やっぱり塩ラーメンが1番かなぁ。春から夏にかけて、どどんと乗ったアスパラにはびっくり。喜多方はアスパラも特産なんですね。
    ********さん
    しじみで出汁をとってるラーメンがすごく美味しいです。 潮ラーメンにワサビをトッピングで食べるのがオススメです。サッパリして最後まで美味しいです。
    清潔な店内、接客も満点、潮ラーメンのスープはしっかり自己主張して美味。
    塩川屋のクチコミ写真1
    日曜日の昼時でしたので混んでいました。 写真は潮肉みそにらラーメン。 以前、知人に連れて来られておいしかったので、妻にも食べさせたいと思い来店。曖昧な記憶でしたが何とか到着。 ニラはと...